+79965711884

Ташка

Новорег
8 Апр 2025
22
0
21ч 4м
Сейчас пришла вот такая смс.Перезвонила.Представился дознавателем Дубининым.Говорит на меня написали заявление клик мани,их представитель юрист Михайлов якобы.Он номер телефона прислал , сказал не говорить что он этот номер дал.Пробила номер-Оренбург,а я живу совершенно в другой области.Развод я так понимаю,потому что когда было заявление написано ,меня участковый вызывал,а не этот бред по телефону.Было у кого похожее?

Вложения

• Screenshot_2025-05-14-09-23-25-950_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-14-09-23-25-950_com.google.android.apps.messaging.webp
    52.2 KB · Просмотры: 23
Сейчас пришла вот такая смс.Перезвонила.Представился дознавателем Дубининым.Говорит на меня написали заявление клик мани,их представитель юрист Михайлов якобы.Он номер телефона прислал , сказал не говорить что он этот номер дал.Пробила номер-Оренбург,а я живу совершенно в другой области.Развод я так понимаю,потому что когда было заявление написано ,меня участковый вызывал,а не этот бред по телефону.Было у кого похожее?
развод конечно, обычные люди с МФО звонят Вам

развод конечно, обычные люди с МФО звонят Вам
Вот и я подумала что развод, потому что с полиции вызовут по месту регистрации,а в уши льет,как будто и правда там работает)))

скажи, что ты адмирал-генерал и тебе не по статусу с каким-то там дознавателем общаться :крейзи:

Эх как банально ...дознаватель.... Когда они наконец то что нибудь новое придумают🤔

Ждёт меня сегодня совершенно в другом городе

Вложения

• Screenshot_2025-05-16-08-35-09-778_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-16-08-35-09-778_com.google.android.apps.messaging.webp
    93.2 KB · Просмотры: 22
Ждёт меня сегодня совершенно в другом городе
Какой он пропуск выпишет, клоун?)
Видно, что ни разу даже в отделе не был. В дежурке сами направляют и к следакам и к дознавателям

Какой он пропуск выпишет, клоун?)
Видно, что ни разу даже в отделе не был. В дежурке сами направляют и к следакам и к дознавателям
Ну нужно простить ему ,изучает тол ко книжку работа следователя для чайников

Белка и привет сосед писали на меня заявление, участковый вызывал,поэтому знаю что этот дознаватель "разводилово".Просто вдруг будет кому писать с этого номера,говорит прям ну очень правдоподобно,и компанию назвал и юриста какого то придумал,что надо этому юристу позвонить и договориться чтоб заявление забрал,я никому не стала звонить.

Онлайн

Назад
Сверху