+79965729140

Irik

Новорег
7 Июл 2025
42
2
11ч 54м
Добрый день. Подскажите мфо/каллы или правда? И кто это моюет быть. Пробивала показывает оренбург и Москву, поэтому возникли сомнения

Уведомление ГУ МВД!
*** в отношении Вас поступило заявление от Исаевой Е.С. с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ч.1 ст. 159.1 УК РФ.
13.11.2025 г. в 09:00, Вам необходимо прибыть в ГУ МВД по Нижегородской области, по адресу: г. Нижний Новгород, ул. М.Горького д.71
При прибытии свяжитесь с дознавателем Масловой М. В. для оформления пропуска. Необходимо предъявить документ паспорт.
По вопросам примирения сторон обращайтесь к заявителю Исаева Екатерина Сергеевна
тел.: 89855580838

Добрый день. Подскажите мфо/каллы или правда? И кто это моюет быть. Пробивала показывает оренбург и Москву, поэтому возникли сомнения

Уведомление ГУ МВД!
*** в отношении Вас поступило заявление от Исаевой Е.С. с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ч.1 ст. 159.1 УК РФ.
13.11.2025 г. в 09:00, Вам необходимо прибыть в ГУ МВД по Нижегородской области, по адресу: г. Нижний Новгород, ул. М.Горького д.71
При прибытии свяжитесь с дознавателем Масловой М. В. для оформления пропуска. Необходимо предъявить документ паспорт.
По вопросам примирения сторон обращайтесь к заявителю Исаева Екатерина Сергеевна
тел.: 89855580838
Адрес по крайней мере совпадает с правдой

По прописке посмотрели и написали) позвоните в отделение и уточните, но тут странно все, калы по любому, чтобы для примирения сторон и так далее связаться)

Ну какой телефон заявителя? Семейка финфайв и их карманные коллекторы.
А кто в их семейке? У меня по моему только Ростовская семейка: Клики, ДС, Кеши и Кредит2дей. А остальные вроде бы нормальные... Хотя не уверена что есть нормальные

Адрес во всех рассылкой у меня с правдой совпадает. Но телефоны не моей области, но и не Ростов.
Мне тоже однажды звонил "дознаватель", приехал в отдел по своей тогда ещё глупости, такого человека вообще нет и на телефон больше не брал)
Так что скорее всего калл

А кто в их семейке? У меня по моему только Ростовская семейка: Клики, ДС, Кеши и Кредит2дей. А остальные вроде бы нормальные... Хотя не уверена что есть нормальные
А,ну дак они,значит
Они любят полицией притворяться

А,ну дак они,значит
Они любят полицией притворяться
Это я знаю. Но номера принадлежат Орегбургу и Москве. При таких сообщениях от низ обычно Ростов все равно фигурирует. А Оренбургский номер имеет какую то соц сеть даже.

Мне тоже однажды звонил "дознаватель", приехал в отдел по своей тогда ещё глупости, такого человека вообще нет и на телефон больше не брал)
Так что скорее всего калл
Они мне кстати сегодня тоже звонили 3 раза подряд, но у меня но у меня заглушка, я не беру. Затем уже смс вот эту прислали

Они мне кстати сегодня тоже звонили 3 раза подряд, но у меня но у меня заглушка, я не беру. Затем уже смс вот эту прислали
Даже если кто-то из полиции, пусть повестку присылают. Мне кажется, что по телефону только участковый может так общаться с людьми, хз, может ошибаюсь

Финфайв, рейзор, займмиксер, займ2тайм. Коллекторский агентства: интеграл, диоген, куратор и тд.
А, там ещё какой-то уродец с медведем пойвился, скай займ или как-то так. Тоже из их семьи.

Даже если кто-то из полиции, пусть повестку присылают. Мне кажется, что по телефону только участковый может так общаться с людьми, хз, может ошибаюсь
Ну даже если у участкового, то номер определялся бы как нижегородская область, а тут Оргенбургская и есть сомнительные данные:

Телефон:
79965729140

Оператор: Скартел
Регион: Оренбургская область
Страна: Россия

🧑‍💻 Вконтакте: Роман Сломан (26.12.2000)
Причем на странице этот "некто" был 2 года назад

По второму номеру инфо вообще нет

Телефон:
79855580838

Оператор: МТС
Регион: г.Москва и Московская область
Страна: Россия

К сожалению, по данному запросу ничего не найдено.

Финфайв, рейзор, займмиксер, займ2тайм. Коллекторский агентства: интеграл, диоген, куратор и тд.
А, там ещё какой-то уродец с медведем пойвился, скай займ или как-то так. Тоже из их семьи.
Ну у меня вот такой список: Заём.ру, Юкки (кк до декабря), Эквазайм (с коллекторским агенством договорились о рассрочке), Платиза ( от них Эверест работает), Корона (много мелких), Мега деньги, Срочно деньги ( от них работает ПКО Правозащитник, но пока ни с кем ни о чем не договорилась), Деньги сразу, Кредит ту дей, Ван клик мани, Кеш ту ю

Ну у меня вот такой список: Заём.ру, Юкки (кк до декабря), Эквазайм (с коллекторским агенством договорились о рассрочке), Платиза ( от них Эверест работает), Корона (много мелких), Мега деньги, Срочно деньги ( от них работает ПКО Правозащитник, но пока ни с кем ни о чем не договорилась), Деньги сразу, Кредит ту дей, Ван клик мани, Кеш ту ю
Если правозащитник, это правовая защита, то могут.

Смотрите есть еще такой момент, может он поможет.
Вчера мне прилетела досудебная претензия от кликов, а в прошлую пятницу было смс от них.
***, здравствуйте.Вас беспокоит Надежда,досудебный отдел компании ВанКликМани.Я до вас не дозвонилась.Для вас актуальна скидка по договору, за 34000 закроем вас. Вам интересно?
Я не отреагировала.
В понедельник писали в вотсап с номера +7 989 517-56-23 тоже что-то про скидку вчера удалили сообщение и от кликов прилетела претензия досудебная. Я им тоже прислала ответ с несогласием суммы и свои условия. Так же написала про отказ взаимодействия и единственный разрешенный способ связи со мной.

А сегодня 8.57 мне шли 3 звонка с указанного в шапке номера, в 9.34 прилетело смс с вышеуказанным содержанием и на почту в 9.53 пришла досудебная претензия от деньги сразу на сумму 101 590,97 руб. На которую также отвечу чуть позже.

Может ли это быть как то связано?

Последнее редактирование:
Смотрите есть еще такой момент, может он поможет.
Вчера мне прилетела досудебная претензия от кликов, а в прошлую пятницу было смс от них.
***, здравствуйте.Вас беспокоит Надежда,досудебный отдел компании ВанКликМани.Я до вас не дозвонилась.Для вас актуальна скидка по договору, за 34000 закроем вас. Вам интересно?
Я не отреагировала.
В понедельник писали в вотсап с номера +7 989 517-56-23 тоже что-то про скидку вчера удалили сообщение и от кликов прилетела претензия досудебная. Я им тоде прислала ответ с несогласием суммы и свои условия. Так же написала про отказ взаимодействия и единственный разрешенный способ свчзи со мной.

А сеголня 8.57 мне шли 3 звонка с указанного в шапке номера, в 9.34 прилетело смс с вышеуказанным содержанием и на почту в 9.53 пришла досудебная претензия от деньги сразу на сумму 101 590,97 руб. На которую также отвечу чуть позже.

Иожет ли это быть как то свчзано?
Блин, что то я затупил и про Исаеву не нагуглил сразу. Да, это ростовская семья.

Если правозащитник, это правовая защита, то могут.
Правозашитник вообще у нас в Нижнем, насколько я понимаю. Но звонили с номера +7 930 035-51-78. Он Московский.
Соответсвенно чудесный секретарь т-банка принял звонок. Вот расшифровка:
Возможно, финансовые услуги. Звонили с номера +7 930 035-51-78:
🤖: Алло
👤: Здравствуйте, ооо Профессиональная коллекторская организация, правозащитник, действующая в интересах ооо мк срочно деньги! По вашему договору имеется просроченная задолженность, оплатите задолженность сегодня. Для уточнения информации позвоните по номеру телефона 8 (831) 280-33-01 или нажмите цифру 1 для соединения с оператором
🤖: Долги — дело серьёзное. Всё передам, спасибо за звонок.
👤: [Абонент положил трубку]

Блин, что то я затупил и про Исаеву не нагуглил сразу. Да, это ростовская семья.
Номерами начали оперировать не ростовскими походу... на ростовские видимо люди уже не реагируют...
Вот и как разгадать кто именно? Возможно ли это? За 2 месяца уже 3 или 4 раз пишут с разных телефонов и разными именами. Но ранее писали с ростовских.

Онлайн

Назад
Сверху