+79965972361

Reallyaw23

Участник
21 Мар 2023
320
22
4д 2ч 44м
Добрый день! Кто может быть? Уже второе смс от этого номера, никак не обозначается, на ответные смс не отвечает.
В просрочке есть ерцк, умные и максы, кеш ту ю, небус

ФИО, Приветствуем! Оплаты не поступило!

У вас еще есть время для внесения продления по договору сегодня до 22:00 по МСК.

Игнорирование звонков и смс от МКК, а также отсутсвие продления по договору, указывают на НАМЕРЕННЫЙ ОТКАЗ от своих обязательств!

Добрый день! Кто может быть? Уже второе смс от этого номера, никак не обозначается, на ответные смс не отвечает.
В просрочке есть ерцк, умные и максы, кеш ту ю, небус

ФИО, Приветствуем! Оплаты не поступило!

У вас еще есть время для внесения продления по договору сегодня до 22:00 по МСК.

Игнорирование звонков и смс от МКК, а также отсутсвие продления по договору, указывают на НАМЕРЕННЫЙ ОТКАЗ от своих обязательств!
Может ему написать что номер передает в фссп, ? Может в итоге и писать не будет.

Я сегодня тоде написала кредитплюс *,вроде эта завка закинулась. Чтобы ее родители испытывали это, или мне кажется у этой твари и души нет, и они такие же,которые и подают таких имбицилов

Может ему написать что номер передает в фссп, ? Может в итоге и писать не будет.
Тоже с 996 беспокоит не хороший человек, мне кажется, что тоже умные наличные

Вложения

• Screenshot_2025-01-12-16-42-54-833_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2025-01-12-16-42-54-833_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    84.3 KB · Просмотры: 28

Онлайн

Назад
Сверху