+79965984428

• Автор темы Автор темы Madam
  • Дата начала Дата начала

Madam

Новорег
27 Апр 2024
51
3
2д 9ч 49м
Добрый день! Ранним утром пришла вот такая смс. Перезвонила по номеру - недоступен, позвонила в МВД уточнить детали - говорят не реагировать, так как повестки в смс не рассылают, скорее всего это мошенники. В моем случае коллекторы, так как с конца апреля имеются просрочки в мфо, оплачивать которые я не могу в силу жизненных и финансовых трудностей, потихоньку коплю деньги и жду сп, чтобы оплачивать уже по ним. Может, кому-то с форума приходили смс с таким текстом? Возможно, именно с этого номера? Кто из мфо или коллекторов может таким заниматься?

Вложения

• Screenshot_2024-08-22-12-09-57-218_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-22-12-09-57-218_com.google.android.apps.messaging.webp
    111.4 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_2024-08-22-12-10-03-727_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-22-12-10-03-727_com.google.android.apps.messaging.webp
    108.9 KB · Просмотры: 53
Добрый день! Ранним утром пришла вот такая смс. Перезвонила по номеру - недоступен, позвонила в МВД уточнить детали - говорят не реагировать, так как повестки в смс не рассылают, скорее всего это мошенники. В моем случае коллекторы, так как с конца апреля имеются просрочки в мфо, оплачивать которые я не могу в силу жизненных и финансовых трудностей, потихоньку коплю деньги и жду сп, чтобы оплачивать уже по ним. Может, кому-то с форума приходили смс с таким текстом? Возможно, именно с этого номера? Кто из мфо или коллекторов может таким заниматься?
Судя по тексту - похоже на бред коллектора

наберите в гугле за этого Наумова..пробовали? выйдет чей-нить дирехтор, какой-нибудь МФО

Судя по тексту - похоже на бред коллектора
И в конце указан номер, с кем можно решить😁😁😁не перестают удивлять,ещё и характеристику от соседей😁😁😁😁

наберите в гугле за этого Наумова..пробовали? выйдет чей-нить дирехтор, какой-нибудь МФО
Стало интересно. Загуглил. Оказывается, гинеколог. Боюсь спросить...?)

И в конце указан номер, с кем можно решить😁😁😁не перестают удивлять,ещё и характеристику от соседей😁😁😁😁
Интересно, а по реальным преступлениям тоже дают с заявителем пообщаться?)) Такой прикол. Вот, мол, на вас этот человек заяву накатал, а вы сами как-то разберитесь))

Один в один писали деньги сразу, вернее коллектора от них
Ну я ходила, там все поржали

1 из еб*н*утой тройки. Капиталина, Банкомато, бани Мани.

Онлайн

Назад
Сверху