+79965993179

VEIRFUNAXXX

Новорег
19 Сен 2024
21
0
13ч 43м
Что за МКК? Кто эти недоразвитые которые 3 лица задействуют, в общем эти чуркастые не умеют разговаривать с людьми и просят еще деньги, через спам-бота за 100 рублей делают рассылки спам на номера , звонить скрытый номер каждые секунд 10, в глазе бога пробил данные и пытается манипулировать, кто это , что за ущербная компания?

Вложения

• Screenshot_20241025_112611.webp
    Screenshot_20241025_112611.webp
    32.9 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_20241025_112601.webp
    Screenshot_20241025_112601.webp
    36.3 KB · Просмотры: 54
Что за МКК? Кто эти недоразвитые которые 3 лица задействуют, в общем эти чуркастые не умеют разговаривать с людьми и просят еще деньги, через спам-бота за 100 рублей делают рассылки спам на номера , звонить скрытый номер каждые секунд 10, в глазе бога пробил данные и пытается манипулировать, кто это , что за ущербная компания?
Капиталина/банкомато с таких пишет вроде

Только вот код обращение на МВД бьется , но только 12.04.2024 , а не сегодняшней датой, подскажите что можно сделать, меня и мою родню спам звонки и спам СМС одолели

Только вот код обращение на МВД бьется , но только 12.04.2024 , а не сегодняшней датой, подскажите что можно сделать, меня и мою родню спам звонки и спам СМС одолели
На звонки поставьте заглушку. Есть отличное приложение KnownCalls. Блокирует все неизвестные номера, даже скрытые. Могут звонить только контакты. Защитник не всегда работает. На смс советую не отвечать, если даже хамят. Тогда может рассылки не будет. Я уже долгое время всех игнорю и пока тишина. Никаких рассылок.

На звонки поставьте заглушку. Есть отличное приложение KnownCalls. Блокирует все неизвестные номера, даже скрытые. Могут звонить только контакты. Защитник не всегда работает. На смс советую не отвечать, если даже хамят. Тогда может рассылки не будет. Я уже долгое время всех игнорю и пока тишина. Никаких рассылок.
А с родными что делать ? Они выставляют фотографию родных и пишут по типу помогите найти деньги оплатить и т.п. говорят всему окружению высылать будут, а у нас небольшой городок, нашел соц
Сети мамы, вк закрытый профиль, а вот одноклассники нет

А с родными что делать ? Они выставляют фотографию родных и пишут по типу помогите найти деньги оплатить и т.п. говорят всему окружению высылать будут, а у нас небольшой городок, нашел соц
Просто. Тоже поставьте приложение им. Скажите, пусть игнорят. Всех кто присылает чушь, в блок. Это единственный выход борьбы с этими гадами. Они видят, что вы отвечаете и ваши близкие, значит вами можно манипулировать дальше. Это не правильно. Игнор - вот лучший выход. Они пару дней побесятся, потом станете им не интересны. Проверено на себе. У меня одна из мфо начала активничеть через пару месяцев только, а у меня +40.

И кстати, многие мфо бывает лишь пугают, что напишут третьим лицам. На деле, ничего. Знаю, что "свои люди" могут написать 3 лицам, т.к. у меня писали родителям. Ещё может написать "привет сосед". Но они присылают им вообще не то сообщение, которое хотели изначально направить. Просто без матов и т.д. и без фоток. Клоуны одним словом.

А кто есть в просрочке?
Лайк займ ( разговаривал с женщиной сначала защищала его, потом вовсе сказала что не наш, сказала я поговорила там девушка, а там не девушка, а нерусский человек)
Бустра
Белые деньги
Я у него спросил эти конторы, он сказал нет, не гадайте.
Давака
Хурмакредит
Юкки
Джой Мани
Корона
Деньга

И кстати, многие мфо бывает лишь пугают, что напишут третьим лицам. На деле, ничего. Знаю, что "свои люди" могут написать 3 лицам, т.к. у меня писали родителям. Ещё может написать "привет сосед". Но они присылают им вообще не то сообщение, которое хотели изначально направить. Просто без матов и т.д. и без фоток. Клоуны одним словом.
Он позвонил моей маме на работу спросил про меня, она сказала "нет, не знаю" , он грубо начал говорить по типу " не врите только грубее" и начал спам звонков и СМС там тоже

Лайк займ ( разговаривал с женщиной сначала защищала его, потом вовсе сказала что не наш, сказала я поговорила там девушка, а там не девушка, а нерусский человек)
Бустра
Белые деньги
Давака
Хурмакредит
Юкки
Джой Мани
Корона
Деньга
Из вашего списка насколько знаю жесткие:
лайк займ
белые деньги
давака
хурма
юкки

остальные вроде более менее. Вполне вероятно, что это могут быть лайк займ. Белые, давака, хурма, юкки по моему сразу жестят.

лайк займ
белые деньги
давака
хурма
юкки

остальные вроде более менее. Вполне вероятно, что это могут быть лайк займ. Белые, давака, хурма, юкки по моему сразу жестят.
Спрашивал в лайк займа, я говорю ваш "нерусский" только грубее чем занимается, она яростно начала защищать его, потом когда я согласился оплатить, она начала говорить что это наш сотрудник мы его накажем, но он не прекратил делать это и потом вовсе сказала что это с другой организации и там сейчас сидит девушка, но там сидел нерусский чупа-чупс который оскорблял и якобы отправил заявление МВД вообще.

Единственное , он сделал фото моей мамы и справа подпись о том, что я должник надо найти деньги оплатить и как он сказал пересылать всем в одноклассниках, ему отвечают, но узнать мы этого не можем

Спрашивал в лайк займа, я говорю ваш "нерусский" только грубее чем занимается, она яростно начала защищать его, потом когда я согласился оплатить, она начала говорить что это наш сотрудник мы его накажем, но он не прекратил делать это и потом вовсе сказала что это с другой организации и там сейчас сидит девушка, но там сидел нерусский чупа-чупс который оскорблял и якобы отправил заявление МВД вообще.

Единственное , он сделал фото моей мамы и справа подпись о том, что я должник надо найти деньги оплатить и как он сказал пересылать всем в одноклассниках, ему отвечают, но узнать мы этого не можем

Жесть. Можно смело писать жалобу в прокуратуру и фссп. Могут, ещё написать белые деньги. Давака. А лучше, написать жалобы во все конторы.

лайк займ
белые деньги
давака
хурма
юкки

Давака, хурма и юкки вообще не жестят от слова совсем.

Я просто даже узнать не могу, кто это и действительно ли он эту ерунду может отправить в соц. сетях и по СМС , звонками

Бустра
Белые деньги
Давака
Хурмакредит
Юкки
Джой Мани
Корона
Деньга
Из Вашего списка подобным занимаются:
лайк, бустра, белые деньги. «Гадать» Вам нужно только на кого-то из них троих. Остальные из Вашего списка таким не занимаются.

Не знаю, у меня хурма жестили. Сначала мне написали. Кое-как выяснила, что за мфо. Потом родителям уже. Но один раз всего.
Хурма? Впервые о таком слышу вообще

Из Вашего списка подобным занимаются:
лайк, бустра, белые деньги. «Гадать» Вам нужно только на кого-то из них троих. Остальные из Вашего списка таким не занимаются.
Лайк женщина эта, бустру не звонил - знаю что они связаны, но есть нюанс кому верить , она сначала яростно его защищает, потом говорит этот СОТРУДНИК будет наказан, а потом говорит, не знаю, девушка там сейчас сидит, а все время пишет нерусский
Читал пост что от белые деньги писал тоже Арсен, но даже там не такая сумма.

Блин, я думаю вам только в игнор уйти и не вестись. И приложения установить антиспам.

Блин, я думаю вам только в игнор уйти и не вестись. И приложения установить антиспам.
Логичное решение. Если они бомбер поставили конкретно только Вам, то можно потерпеть. Бомбер это вещь платная - вечно Вы на нем не будете)

Онлайн

Назад
Сверху