Ek@terin@-90
Новорег
- 26 Фев 2025
- 273
- 11
- 2д 3ч 32м
Я внизу прикрепила скринПокажи?)))фотки имею в виду))
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я внизу прикрепила скринПокажи?)))фотки имею в виду))
Мне тоже писали..слово в слово одна методичка видимо))Я говорю попробуйте взбодрите..только методички сиените..палитесь!Видимо новенький с семейки капитальны)
ФАМИЛИЯ раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для тебя нищей открываю сбор по соцсетям!ЩАС тебе помогу!
Кому писали?
******а теперь я решаю опозорить вас или оставить в покое
выбираю кого ставить на дозвон, руководителя или колег,
все данные на вас и ваших родственников есть
если нашел инфу в вк,каждый друг с мт,актуальным на сегодняшний день,ты уж поверь!
если в ок, да хоть один твой друг или родственник-выстраивает цепочку всех тех людей,
кого я,неизбежно,буду просить помочь тебе закрыть этот займ.
не думаю что цена вопроса-этого стоит!
на оплату даю 25минут не больше!
Вот пришло с этого номера)
Я их тотально игнорирую пока деньги на них не появятся. Не тронь какашку - не завоняетТоже самое только что пришло. Жалобу написать, что лихотя наверное вряд ли поможет... Капиталина? У меня еще есть бани мани... Интересно, а если их пугать жалобой или судом, точнее не пугать, а по факту предупреждать, что вычеслил их и написал во все инстанции. угомонятся или нет? Кто пробовал?
![]()
Я их тотально игнорирую пока деньги на них не появятся. Не тронь какашку - не завоняет![]()
Мне тоже ставили бомбер, но на 15 минут, потом все проходило. По удаляла сообщения и всёА я тоже теперь абсолютно ничего и нии кому неотвечаю. В ватсапе даже не открываю сообщения. Звонки не доходят, блокируются все. Но от некоторых смс в жар кидает... На прошлой неделе какой-то написал, что селфи с паспортом выложит в vk в паблик моего загородного посёлка. С дуру ответила ему, спросила кто он и сколько я должна (они же "умные", не представляются, ничего не пишут, говорят-звони, а мне зачем это надо). Так он в ответ сказал: принципиально теперь не скажу
после этого стоооолько смс с кодами, рекламами, займами мне пришло. И мужу, и его брату... После этого я решила, что лучше не буду вообще отвечать никому