+79966068656

Антиколлектор

Непререкаемый авторитет
24 Июл 2023
3,550
1,126
34д 23ч 47м
Всем привет! Не перестают удивлять своим творчеством :ROFLMAO: Пришло смс в 3 ночи - "Имярек, недобрый день🤦‍♂️Мошенник, тунИядец! Все твои данные нашёл! 30 минут на решение вопроса, окружение нашёл, создам чат! Далее весь интернет будет бурно обсуждать твою личность и твои неприличные фото! Разрисую все страницы друзей и поставлю на автодозвон твоих родителей!". Кому-нибудь писали/звонили с указанного номера?

Отредактировано модератором:
Всем привет! м*дозвоны не перестают удивлять своим творчеством :ROFLMAO: Пришло смс в 3 ночи - "Имярек, недобрый день🤦‍♂️Мошенник, тунИядец! Все твои данные нашёл! 30 минут на решение вопроса, окружение нашёл, создам чат! Далее весь интернет будет бурно обсуждать твою личность и твои неприличные фото! Разрисую все страницы друзей и поставлю на автодозвон твоих родителей!". Кому-нибудь писали/звонили с указанного номера?
Так а кто в просроке то есть?
Номер Татарстан

Всем привет! Не перестают удивлять своим творчеством :ROFLMAO: Пришло смс в 3 ночи - "Имярек, недобрый день🤦‍♂️Мошенник, тунИядец! Все твои данные нашёл! 30 минут на решение вопроса, окружение нашёл, создам чат! Далее весь интернет будет бурно обсуждать твою личность и твои неприличные фото! Разрисую все страницы друзей и поставлю на автодозвон твоих родителей!". Кому-нибудь писали/звонили с указанного номера?
Не перестают удивлять сообщения "коуча по борьбе с каломассой". Вам ли не знать, что абсолютно не нужно знать кто это, чтобы послать в далекое пешее навсегда и без обратного билета

Вам ли не знать, что абсолютно не нужно знать кто это, чтобы послать в далекое пешее навсегда и без обратного билета
Я на них не реагирую! Но могут писать не только мне, но и другим участникам форума! Возможно, что кто-то прочитает данную тему и не будет создавать новую, если в данной узнают, из какой конторки пишут

Я на них не реагирую! Но могут писать не только мне, но и другим участникам форума! Возможно, что кто-то прочитает данную тему и не будет создавать новую, если в данной узнают, из какой конторки пишут
Как показывает практика создают темы с одним и тем же номером🤷‍♂️

Как показывает практика создают темы с одним и тем же номером🤷‍♂️
Если у них не хватает остатка серого вещества предварительно поискать тему по номеру телефона - это ихНИЕ проблемы :ROFLMAO:

Белый деньги есть ? Они обычно любят про чат писать

Не перестают удивлять сообщения "коуча по борьбе с каломассой". Вам ли не знать, что абсолютно не нужно знать кто это, чтобы послать в далекое пешее навсегда и без обратного билета
Да он боится и все

Онлайн

Назад
Сверху