Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет. От кого может быть такая смска?
Потапов Виталий !Советую меня не бесить!всю подноготную я нашел твою! 15 мин на решение вопроса. После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность! И пестрить твоими неприличными фотками!
Потапов Виталий !Советую меня не бесить!всю подноготную я нашел твою! 15 мин на решение вопроса. После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность! И пестрить твоими неприличными фотками!
Обязательно жалуйся!
Напишите письмо в ФССП, указав в нем подробно свои сведения, а также информацию о коллекторах и их работе. Вместе с жалобой подготовьте доказательства нарушений. Направить претензию следует по почте, лично путем обращения в госорган или через интернет, заполнив специальную анкету на сайте ведомства. Ответить и принять меры приставы должны в течение 30 дней с момента получения вашего обращения.
Ну не знаю. Мне пока от них какой то мальчика названивал, я орала на горячей линии. Потом взяла трубку тюм говорю ему. Я на тебя и твою контору жалобу оставила. А он мне "а я вообще от Тинькофф звоню"))))) и трубку бросил
Прислали только что точь в точь сообщение, до этого недели две назад присылали тоже самое , сказали перезвонить, я перезвонила он сказал cashiro, ну у меня было и банкомато, банкомато погасила, остался этот cashiro, я так понимаю, что это они. Но сейчас написали уже с другого номера. В прошлый раз когда присылали , ничего не делали, слова словно ветер пролетели в смс) а так , я даже не отвечаю на их смс.
У Вас, что-то произошло за это время, от них? Выполнили,они то что обещали ? Или тоже пустословие ?
Начинаю назойливые звонки вашим родственникам,фото как и обещал так же разошлю Всем пусть стыдятся Вас! Последний шанс Вам в 30 минут!
Вот пишет такое говно. Будет рассылать? Просрочка в бани...
+79999274496
+79998849789
+79999916553
От кого могут пытаться дозваниваться эти номера? Бьются как московские.
У последнего и вовсе аватарка в ватсаппе реально существующего кал.агентства...
Всем добрый день. Позвонили с полиции (не знаю правда или нет), мол на меня заведено уголовное дело о мошенничестве. Ну какой то займ. Какой так и не поняла, насколько раз переспросила, что-то...
+7 (962) 387-53-16, вот это 962 написано свердловская область, звонят в 3 ночи, в 6 утра , кто это может быть???
Когда перезваниваешь, говорят недоступен абонент
….бумаги по покупке вашей квартиры готовы.кто встретит на адресе?
Через час бумаги на тебя получим с микробанка и на месте все уладим
Перезваниваю,там нерусский хам….говорит что выкупил мой долг
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.