+79966073244

А что писали то ?Кто у вас в просрочке ?
Мне тоже сегодня написал он .
TsTs выше написал, что Капитолина. Твари. Я не стала отвечать, игнорю. По 3 им всё равно уже прошлись. Так что на хер пошли. Третьим написали розыск ФИО и дату рождения. Себя они никак не обозначили

TsTs выше написал, что Капитолина. Твари. Я не стала отвечать, игнорю. По 3 им всё равно уже прошлись. Так что на хер пошли. Третьим написали розыск ФИО и дату рождения. Себя они никак не обозначили
Да я тоже не стал отвечать. в смс скинули фио родителей , значит как то пробили . Но они в курсе .

Кстати олень который пишет с этого номера .. Иди на х*й со своими смсками еб*н*ый мудак . Твоя капиталина пусть встает в очередь в суд 🤣. Не умеешь нормально вести диалог остаёшься без бабла😝

Кстати олень который пишет с этого номера .. Иди на хй со своими смсками ебн*ый мудак . Твоя капиталина пусть встает в очередь в суд 🤣. Не умеешь нормально вести диалог остаёшься без бабла😝
Полность поддерживаю. Теперь только по суду. Это дело принципа теперь.

Полность поддерживаю. Теперь только по суду. Это дело принципа теперь.
Ну да , я тоже оплачиваю в первую очередь тех кто по третьим не ходит . А те кто уже по ним прошелся смысла платить не вижу им только по суду .

Вот мысль появилась создать фейковую страницу где-нибудь , и их номера засветить там как контактные , чтоб друг другу мозг еб*л*и потом

Вот мысль появилась создать фейковую страницу где-нибудь , и их номера засветить там как контактные , чтоб друг другу мозг ебли потом
Всю их татарскую семейку туда.

В таких ситуациях есть и положительный момент. Теперь просто не волнуешься и ничего не боишься и всех шлёшь на хутор бабочек ловить после подобных смс. Просто говоришь, если где-то проскользнет, что это те же дол...бы развлекаются

Онлайн

Назад
Сверху