+79966192304

AGNASTYA1993€

Новорег
7 Ноя 2023
22
3
16ч 26м
+7 (996) 619-23-04
Подскажите,с какой организации могут писать ?
Как начали наяривать,сразу в соц.сети начал добавляться этот индивидум.

Вложения

• 0C464C43-A5CB-4695-953F-7D45B1627015.webp
    0C464C43-A5CB-4695-953F-7D45B1627015.webp
    24 KB · Просмотры: 77
+7 (996) 619-23-04
Подскажите,с какой организации могут писать ?
Как начали наяривать,сразу в соц.сети начал добавляться этот индивидум.
Номер телефона пишется в названии темы. Чтобы большинство пользователей хотя бы увидело сам номер. В тему "хто эта" зайдет не каждый

Номер телефона пишется в названии темы. Чтобы большинство пользователей хотя бы увидело сам номер. В тему "хто эта" зайдет не каждый
Спасибо за подсказку,уже не исправить?

Где просрочки и сроки просрочек?
Вам только звонили? Или смс были еще может?

Серьёзно?
У меня в отличных около 3 месяцев просрочки и тихонько все
У вас в Отличные Наличные?у меня примерно такая же просрочка,передали Эксперт Центру и эти начали наяривать папе и мужу сегодня 🤦‍♀️Папе вообще представились,рассказали о моем долге о сумме долга🤦‍♀️Накатала на них жалобу уже

У вас в Отличные Наличные?у меня примерно такая же просрочка,передали Эксперт Центру и эти начали наяривать папе и мужу сегодня 🤦‍♀️Папе вообще представились,рассказали о моем долге о сумме долга🤦‍♀️Накатала на них жалобу уже
да, тоже эксперт центр

да, тоже эксперт центр
Они вам ещё не писали на вотсап?Мне сначала писали,спрашивали,когда оплачу,потом пришло смс сообщение от какого-то идиота,что позвонят окружению и через минут 30 позвонил отцу,потом через какое-то время мужу🤦‍♀️

Они вам ещё не писали на вотсап?Мне сначала писали,спрашивали,когда оплачу,потом пришло смс сообщение от какого-то идиота,что позвонят окружению и через минут 30 позвонил отцу,потом через какое-то время мужу🤦‍♀️
Неа
Все тихо
Надеюсь так и будет

+7 (996) 619-23-04 это может быть экозайм? Прислали сообщение типа в течение дня не внесу оплату, начнут долбить окружение. Ппосрочка 1 день
Тоже самое прислали с этого же номера, спросила кто это, сказали направят информацию. Жду, пока ничего не пришло.
Но мне за несколько минут до этого названивали целевые, поэтому на них сначала подумала.. Но в эко тоже есть просрок. Но на них не подумала даже сначала.. Может и они. Как направят инфу отпишусь.. Может и у Вас тоже они же

Мне экозайм один раз такую же песню пел из серии ждите информацию, потом задолбали сообщениями из серии вам все было прислано, у вас час на оплату и тд

+7 (996) 619-23-04 это может быть экозайм? Прислали сообщение типа в течение дня не внесу оплату, начнут долбить окружение. Ппосрочка 1 день
Сейчас пришло сообщение, да это эко пишет. Тоже просрочка 1 день. Вообще интересно, раньше при просрочке просто давали время на оплату в течении часа и начинали ставить прозвон или смс бомпер. А тут про окружение написали, поэтому на них и не подумала даже
Мне экозайм один раз такую же песню пел из серии ждите информацию, потом задолбали сообщениями из серии вам все было прислано, у вас час на оплату и тд

Самый прикол, что сейчас у них технический сбой, не приходит код подтверждения. Позвонила им, сказала, что у вас тех неполадки. Ну да типа, но оплату ждем

Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху