Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У вас в Отличные Наличные?у меня примерно такая же просрочка,передали Эксперт Центру и эти начали наяривать папе и мужу сегодня Папе вообще представились,рассказали о моем долге о сумме долгаНакатала на них жалобу уже
У вас в Отличные Наличные?у меня примерно такая же просрочка,передали Эксперт Центру и эти начали наяривать папе и мужу сегодня Папе вообще представились,рассказали о моем долге о сумме долгаНакатала на них жалобу уже
Они вам ещё не писали на вотсап?Мне сначала писали,спрашивали,когда оплачу,потом пришло смс сообщение от какого-то идиота,что позвонят окружению и через минут 30 позвонил отцу,потом через какое-то время мужу
Они вам ещё не писали на вотсап?Мне сначала писали,спрашивали,когда оплачу,потом пришло смс сообщение от какого-то идиота,что позвонят окружению и через минут 30 позвонил отцу,потом через какое-то время мужу
Тоже самое прислали с этого же номера, спросила кто это, сказали направят информацию. Жду, пока ничего не пришло.
Но мне за несколько минут до этого названивали целевые, поэтому на них сначала подумала.. Но в эко тоже есть просрок. Но на них не подумала даже сначала.. Может и они. Как направят инфу отпишусь.. Может и у Вас тоже они же
Мне экозайм один раз такую же песню пел из серии ждите информацию, потом задолбали сообщениями из серии вам все было прислано, у вас час на оплату и тд
Сейчас пришло сообщение, да это эко пишет. Тоже просрочка 1 день. Вообще интересно, раньше при просрочке просто давали время на оплату в течении часа и начинали ставить прозвон или смс бомпер. А тут про окружение написали, поэтому на них и не подумала даже
Мне экозайм один раз такую же песню пел из серии ждите информацию, потом задолбали сообщениями из серии вам все было прислано, у вас час на оплату и тд
Самый прикол, что сейчас у них технический сбой, не приходит код подтверждения. Позвонила им, сказала, что у вас тех неполадки. Ну да типа, но оплату ждем
Добрый день! Подскажите, знаете какая компания так может писать? Из самых жестких сейчас просрочка в Кредит 7 и семействе Наличное +, но я вчера разговаривала с девушкой, и оплатила по реквизитам...
Подскажите пожалуйста,кто это может быть ,просрочек много: "Юлия Александровна ,добрый день. От вас платёж продления по договору займа длительное время не наблюдаем! Двигать нас по срокам более...
Здравствуйте кто может звонить на работу , ищут моего руководителя переживаю , что меня ищут но при этом не звонят ему лично хотя номер есть личный, звонят в отдел кадров
Кого нибудь так может искали?
Позвонили с этого номера,сказали что у меня просрочка в кэш ту тайм и просили перезвонить на номер 8495 а дальше не запомнила,но у меня нет такого займа
Добрый день
Сегодня пришло сообщение следующего характера
«Должник, у тебя есть 20 минут на оплату займа, если оплаты не увижу, начинаю работать по твоему окружению, открою сбор средств в общем...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.