+79966213712

Евгеша

Участник
1 Фев 2022
299
69
25м
Написывают, не представляются, сумму долга не говорят, от какой компании действуют тоже молчат.
+7 996 621-37-12

Вот п*дорасы... Просрочка всего один день...
Скорей всего средит севен, блокируйте неизвестные номера, пока не появится возможность для оплаты, старайтесь не думать постоянно о долге, избыток адреналина разрушает сердечную мышцу, учимся переключаться, если конечно нет наземников по месту, всё индивидуально, берегите себя.

А кто может назнванивать с Хабаровского края и Новгорода??
Честно - без понятия. Сама вот вечно тут всех спрашиваю.
Вы создайте тему, напишите туда номер, чтоб все юзеры видели. Если найдётся знающий человек - вам ответят.

Скорей всего средит севен, блокируйте неизвестные номера, пока не появится возможность для оплаты, старайтесь не думать постоянно о долге, избыток адреналина разрушает сердечную мышцу, учимся переключаться, если конечно нет наземников по месту, всё индивидуально, берегите себя.
К сожалению (а скорее к радости) платить я им не буду, ибо подала на банкротство. Но пока ещё собираю документы, дело по сути на совсем начальной стадии, а значит кредиторам говорить об этом нельзя, чтоб раньше меня в суд не пошли.
Юрист говорит пока терпеть, по возможности контактировать, чтоб окружение не доставали. Плюс у меня в городе достаточно много наземников и коллекторских контор. Поэтому пока стараюсь брать трубку когда ещё более-менее не на срыве и пытаюсь либо вести конструктивный диалог и отстаивать свои права, либо включаю актрису и практически ною о том какая я бедная, несчастная, без работы осталась( не говорю, что нашла новую) , имущества нет, никто не может мне помочь, но я типо всеми силами ищу деньги и заработок. На некоторых кстати действует. На Гринмани, например.
Обычно я не особо устойчива, слишком подвержена быстрым нервным срывам и паническому страху, но видимо постоянный контакт с юристами и их поддержка прибавили мне уверености.)

Вот п*дорасы... Просрочка всего один день...
Да, это скорей всего кредит 7, или надо денег, они действуют одинаково, точнее через почти неделю уже заключают с каким то коллекторским агентством агенсткий договор,а те в свою очередь наседают, ведут себя по хамски, не представляются, давят морально, угрожают письмом в полицию по ст.159.1, сколько раз автоинформатор звонил что по месту регистрации и проживания и работы запланирован выезд специалиста, но вот уже недели две как до сих пор никого нет!) Правда коллекторы (от кредит 7) рассылают сообщения окружению с ФИО годом рождения и что человек разыскивается отделом взыскания. Пугают звонками окружению, начальству где работаешь, родственникам, чтобы они помогли деньгами, хоть номера их и не оставляли, но по крайней мере пока не поступали знакомым звонки. Уроды что сказать.

Написывают, не представляются, сумму долга не говорят, от какой компании действуют тоже молчат.
+7 996 621-37-12
Здравствуйте. А вы не узнали кто это? Кажется заплатила. А писать продолжают.

Звонит якобы отдел экономической безопасности 89093725812,Астрахань, якобы некий Белов Дмитрий Олегович. спросил куда подъехать. Сказал на шаболовку 6,каб 4. Тут же сказал,что у них нт приема, не надо ехать.Сказал приеду ждите, положил трубку.Ребята,это развод , вчера звонили моей подруге.Уже другое имя.Разговаривают грубо, чтобы запугать и завладеть вашими счетами. Такие отделы не звонят,они шлют повестки!!

‪+7 996 826‑58‑13‬
Этот недочеловек пишет от займа «привет сосед». Официальных сообщений от сайта не поступает, а пишут с левых номеров. За неделю 3 раза уже. Не представляются и компанию какую представляют не говорят. Запугивают о том что делают запрос на работе по мне, хотя у меня указана самозанятость.

Только что в вотсапе с +7 996 489-13-51
Кредит7 я так понимаю?

Вложения

• IMG_5734.webp
    IMG_5734.webp
    114.8 KB · Просмотры: 44
  • IMG_5735.webp
    IMG_5735.webp
    117.6 KB · Просмотры: 42
+7 (996) 222-57-72
Скажите пожалуйста кому-нибудь писал данный номер? С таким текстом смс пришло.
кто ДОЛГ за вас платить будет? к кому обращаться? 15 минут решить вопрос по оплате САМОСТОЯТЕЛЬНО! и начинаем прозвон, помогут?
А вечером пришло такое :ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН, ПОДГОТАВЛИВАЙТЕ родственников к прозвону, Кирилл отдавать за вас деньги будет?
Не представились кто это, о каком именно долге идет речь .

+7 996 982-59-78
Коллекторы от finfive (они же fin fox)
Хамы и уроды редкостные. Методы - сомнительные. Название компании не говорят, но намекают) сколько у тебя пальце на руке?)) угрожают и грубят, но выйти на более менее нормальный диалог без оскорблений можно, зависит на кого нарвешься.
Посоветуйте куда написать жалобу? Как наказать этих уродов?

8 (996) 124-40-21 скажите пожалуйста кто это такие пишут что нашли мол уязвимое место моё третьим лицам рассылают фото с паспортом

Онлайн

Назад
Сверху