+79966217511

Такое

Вложения

• IMG_5995.webp
    IMG_5995.webp
    46.4 KB · Просмотры: 83
Ну, это Самара, Скартел.
Первое, что на ум конечно приходит это бустра/лайк.
Но шаблон вроде татарский. От каширо/капиталины/банни

Ну, это Самара, Скартел.
Первое, что на ум конечно приходит это бустра/лайк.
Но шаблон вроде татарский. От каширо/капиталины/банни
Их-их, у меня таких 4 штуки слово в слово😂

К действиям переходят? Или просто пугалки? Сначала через 30 минут говорят начнут, потом через час начнут, я завтра банкротство пойду просто делать уже

К действиям переходят? Или просто пугалки? Сначала через 30 минут говорят начнут, потом через час начнут, я завтра банкротство пойду просто делать уже
Пугают просто

Пугалки, их известное "начинаю ", уже в анекдоты входит

Да я вот тоже сижу думаю, сначала начну через 30
Минут, потом говорит начну через час, терпения уже у него нет прям

Пугалки, их известное "начинаю ", уже в анекдоты входит
Спасибо за ответ, просто первый раз такое пишут, обычно было все нормально, решил уже просто банкротство пройти, так уже точно будет спокойнее

Спасибо за ответ, просто первый раз такое пишут, обычно было все нормально, решил уже просто банкротство пройти, так уже точно будет спокойнее
Много чего присылать будут, не обращайте внимания, это их спам по должникам

Много чего присылать будут, не обращайте внимания, это их спам по должникам д

Да мне главное чтоб никому не писали и не звонили, я предупредил конечно но все равно неприятно, поэтому и решил узнать пугалки это обычные или нет

Да мне главное чтоб никому не писали и не звонили, я предупредил конечно но все равно неприятно, поэтому и решил узнать пугалки это обычные или нет
Ну вот звонок возможен, только это максимум от них, и от этих смс-ок не зависит.

@Привет это Маша!))
Мне знаешь что интересно, если им ответит кто то обязательно, что они скажут? 🤣
Так кто-то же писал, что на звонок когда ответили, там парень неуверенным голосом говорил, "следователь 😂😂😂 Однозначно, что они когда ветку читают проклинают 🤬 нас🤣

Просто единственное что волнует, реально начнут рассылать или просто сидят и пишут об этом
Нет, написала же на понт берут, максимум звонок кому-нибудь на 30+, 60+, так это и капуста делает и банки))

Да на звонок никто не ответит даже
Рассылки бы не было главное
От этих не будет, таким семейка максов занимается, бережный в последнее время

Онлайн

Назад
Сверху