+79966229550

• Автор темы Автор темы MENBY
  • Дата начала Дата начала
Пишет ахмед :) . А вообще пошли его подальше, но сначала узнай кто из них намёками, скажи мол готов оплатить но не знаю кому, проси намекнуть, далее жалобу в фссп и звонишь на горячую линию мфо, говоришь что жалоба отправлена (пока можешь не отправлять в реальности), в случае если еще раз будут тревожить то отправляешь жалобу реально

Пишет ахмед :) . А вообще пошли его подальше, но сначала узнай кто из них намёками, скажи мол готов оплатить но не знаю кому, проси намекнуть, далее жалобу в фссп и звонишь на горячую линию мфо, говоришь что жалоба отправлена (пока можешь не отправлять в реальности), в случае если еще раз будут тревожить то отправляешь жалобу реально
Я просто смотрю что это Самарский номер, либо белка, либо кэш ю. Что из этого? Или он по нескольким займам пишет ? Просто просрочки маленькие 3 дня и 2 дня

будешь акцентировать внимание - будут больше писать и заебывать. Советую поступить как я выше отписал. Сам не знаю кто это

будешь акцентировать внимание - будут больше писать и заебывать. Советую поступить как я выше отписал. Сам не знаю кто это
Но я все равно позвонила белке и наорала на них, сказала,что жалоба оставлена

тебе 30 раз уже сказали что кеш ю в первую неделю максимум шлет смс (официальное, ане от ахмеда, который на самом деле васек или алеша) Вывод в состоянии сделать самостоятельно или как?

тебе 30 раз уже сказали что кеш ю в первую неделю максимум шлет смс (официальное, ане от ахмеда, который на самом деле васек или алеша) Вывод в состоянии сделать самостоятельно или как?
В состоянии
Чего так грубо то ?
Мне просто сегодня звонил кэш ю и дал 2 часа на оплату, поэтому были мысли о том, что это они

В состоянии
Чего так грубо то ?
Мне просто сегодня звонил кэш ю и дал 2 часа на оплату, поэтому были мысли о том, что это они
У меня номера на 999 и 958 если тебя наберу тоже подумаешь каллы

Поняла, просто не хотелось бы чтобы родителей тревожили
А они угрозы пишут, что нашли окружение
Ты в ответ скажи что ты и их окружение нашел ( финдозор ) 😂😂

Поняла, просто не хотелось бы чтобы родителей тревожили
А они угрозы пишут, что нашли окружение
Если просрок нагрянул незаметно то попробуй договорится в реалиях-сейчас начало года и многим МФО не выгодно терять клиентуру кошмаря из за 3-7 тыс,многие хорохорясь всё же идут на уступок

Ага, поставь гетконтакт и слей ВСЕ свои данные, контакты и прочее.
Классный совет.

Ага, поставь гетконтакт и слей ВСЕ свои данные, контакты и прочее.
Классный совет.
Ваша правда, не подумала о хештегах уточняющих. Но их можно удалить. Остальные номера и так прослеживаются в базе, именно тех, кто пользуются приложением.

гетконтакт требует доступа к адресной книге, которую успешно сливает к себе на сервера.
Так же имеет доступ как минимум к смс-перепискам и к истории звонков, к профилям соцсетей, прочим адресным и другим данным ваших контактов, если вы их вносили в адресную книгу.
В-общем, добровольно ставить себе шпиона на основной номер/смартфон - это так себе идея.

доступ как минимум к смс-перепискам
Сейчас специально прочитал условия использования гетконтакт и скажу одно, завязывайте чушь придумывать и сами лучше прочитайте
Если бы было всё так просто, хакеры давным-давно бы слили базу данных в открытый доступ

Сейчас специально прочитал условия использования гетконтакт и скажу одно, завязывайте чушь придумывать и сами лучше прочитайте
Если бы было всё так просто, хакеры давным-давно бы слили базу данных в открытый доступ
Так то она продаётся с 2022 года (лета) :D

Что-о-о, это вы с серьезными лицом написали или стебетесь так тонко? :D
Если второй вариант - то браво!

Так то она продаётся с 2022 года (лета) :D
Так продаётся, а где гарантия? Не слит же в открытый доступ для всех
Вы вот так верите новостям тоже, купите себе и проверьте данные и тогда убедитесь

Вложения

• Screenshot_20230201_184309_com.android.mms_edit_466504541668919.webp
    Screenshot_20230201_184309_com.android.mms_edit_466504541668919.webp
    142.7 KB · Просмотры: 66
  • Screenshot_20230201_184301_com.android.mms_edit_466474920082986.webp
    Screenshot_20230201_184301_com.android.mms_edit_466474920082986.webp
    123.7 KB · Просмотры: 65

Онлайн

Назад
Сверху