+79966240923

deposkilz

Новорег
31 Янв 2023
51
4
2ч 2м
Screenshot_20230217_120918_com.huawei.systemmanager.webp

Вы абсолютно неправильно начинаете отвечать. Своими вопросами вы лишь показываете, что готовы оплатить, просто не знаете куда. К сожалению, если поймут именно так, то будут мотивировать дальше. Возможно, через окружение.

Вы абсолютно неправильно начинаете отвечать. Своими вопросами вы лишь показываете, что готовы оплатить, просто не знаете куда. К сожалению, если поймут именно так, то будут мотивировать дальше. Возможно, через окружение.
Может у человека резко появилось желание оплатить)

экозайм, так как я понял, бомберы это по их части, да и с его слов насчет официальной рассылки подошел ток экозайм
Бомберы ставят все чёрные. И даже не очень чёрные) Такое себе доказательство конечно)
Но всегда есть шанс, что коллектор напишет с номера, который закреплён за компанией))

Вот мне всегда было интересно чего люди боятся когда им звонят или пишут эти ушлепки, ну пишут и звонят ну и что с этого, послал их нах.уй через лес и живи дальше, такое чувство что к тебе 4 дагестанца приехало и за столом тебя пытают, мне месяца два мозг пытались выепать звонками и писаниной, и ВК ломали, друзьям писали от моего лица что я якобы денег прошу занять и т.д, но разговор с их стороны по телефону постоянно прирывался после пару слов сказанных и все, никто не звонит не пишет и вообще пох, меня займыч 2 месяца тероризировал звонком 8:30 утра, какой то куй записал свой петушачий голос и орал " я стою возле твоего дома, верни....бабки...* видать заепался орать и пропал 🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху