Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вы абсолютно неправильно начинаете отвечать. Своими вопросами вы лишь показываете, что готовы оплатить, просто не знаете куда. К сожалению, если поймут именно так, то будут мотивировать дальше. Возможно, через окружение.
Вы абсолютно неправильно начинаете отвечать. Своими вопросами вы лишь показываете, что готовы оплатить, просто не знаете куда. К сожалению, если поймут именно так, то будут мотивировать дальше. Возможно, через окружение.
Бомберы ставят все чёрные. И даже не очень чёрные) Такое себе доказательство конечно)
Но всегда есть шанс, что коллектор напишет с номера, который закреплён за компанией))
Что страшного? Не вас же на органы продают. Долг в любом случае продан будет. Будут просто больные на голову люди звонить и всё. Пока в суд не пойдут...
Вот мне всегда было интересно чего люди боятся когда им звонят или пишут эти ушлепки, ну пишут и звонят ну и что с этого, послал их нах.уй через лес и живи дальше, такое чувство что к тебе 4 дагестанца приехало и за столом тебя пытают, мне месяца два мозг пытались выепать звонками и писаниной, и ВК ломали, друзьям писали от моего лица что я якобы денег прошу занять и т.д, но разговор с их стороны по телефону постоянно прирывался после пару слов сказанных и все, никто не звонит не пишет и вообще пох, меня займыч 2 месяца тероризировал звонком 8:30 утра, какой то куй записал свой петушачий голос и орал " я стою возле твоего дома, верни....бабки...* видать заепался орать и пропал
Опытные форумчане, подскажите пожалуйста, т.к я в ваших рядах недавно. Я так понимаю, это клики так балуются? На федресурсе передачи договора нет, а по манере будто какое-то ПКО. Есть ли смысл...
Пришло намедне вот такое , кто может быть? Не сознаются собаки
! 0платы нет! Зафиксирован 0ТКАЗ от 0платы! Начинаем работу! Через ЧАС запустим рассылку! Предупредите родственников и соседей...
Не подскажите, кто может быть? Пишут по всем знакомым, кому то представились полицией, кому то говорят что б я погасил займ.
При этом мне лично не звонили и не писали ни разу, и займов в мфо у...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.