Светлана 5
Новорег
- 22 Мар 2025
- 58
- 2
- 11ч 24м
89966421370 подскажите кто может быть написал про выездную группу и что будут звонить контактам дал 15тминут на оплату, стоит бояться или нет????
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выездов не будет, они этого сами боятся. Звонить контактам могут89966421370 подскажите кто может быть написал про выездную группу и что будут звонить контактам дал 15тминут на оплату, стоит бояться или нет????
Приучайте себя вообще не реагировать на подобное. Будет еще много такого мусора. Закаляйте нервную систему.89966421370 подскажите кто может быть написал про выездную группу и что будут звонить контактам дал 15тминут на оплату, стоит бояться или нет????
Здравствуйте, а где вы их ищите, может и нам скажетеСпасибо, хоть как-то успокоили, потому что у меня сразу паника, я бегом в страхе ищу деньги....
Да я понимаю, просто шучу. Вам банкротство не подходит?У всех пытаюсь занять знакомых, друзей чтобы погасить
Ну у меня один раз приезжал чел, за 4т, но это конечно было лет 10 назад.Вообще никкогда не слышал, чтобы по МФО долгам к кому то приезжали домой. Разве что сумма очень приличная и МФО в Вашем городе и штат у МФО огромный. А говностеномазы это реликты и мифы..
А завтра вам ещё двое позвонят. Что делать будете? Что за прикол поощрять такие методы воздействия? Вот благодаря таким, как вы, они и существуютУ всех пытаюсь занять знакомых, друзей чтобы погасить
Ха, в 1998 знакомому дверь жгли, довели парня, что он предсмертную уже написал. Классные были времена!!Ну у меня один раз приезжал чел, за 4т, но это конечно было лет 10 назад.
здравствуйте. узнали, кто был?89966421370 подскажите кто может быть написал про выездную группу и что будут звонить контактам дал 15тминут на оплату, стоит бояться или нет????
Ответьте, пробуйте договориться. Всегда пытаюсь договориться - многие идут навстречу ждут. Если совсем неадекваты - в любом случае позвонят третьим лицам. Предупредите людей, про которых он написалвот такое написали((( Что делаПосмотреть вложение 75211ть((
неа вроде. Но я предупредила, что б с незнакомых не брали.В итоге позвонили ?![]()