+79966428804

Viki😈

Новорег
11 Янв 2024
79
18
2д 6м
Это от кого может быть? Просрочек много, понятия не имею

Screenshot_2024-01-16-14-12-47-309_com.google.android.apps.messaging.webp

Отредактировано модератором:
Ну на таком сроке незнаю кто так жестить может.Али может

Дальше этих смс пойдут? Через неделю только будет возможность погасить. Продления не вижу там
Вообще пишут что они отшибленные по полной.попробуйте на горячую позвонить и договорится об оплате на дату и оплате по частям.может получится

Вообще пишут что они отшибленные по полной.попробуйте на горячую позвонить и договорится об оплате на дату и оплате по частям.может получится
Не нужно ни о чем просить, пусть сами предлагают, ибо эти идиоты лишь жалкие посредники, которые ничего не могут. Хотя девушка уже показала, что боится их, поэтому они и продолжат названивать всем вокруг, так как понимают, что имеют на нее воздействие 🤦‍♀️

Позвонила, обозначили день оплаты, говорит зафиксировала. Ну ветку Али почитала, это 100% они

Не нужно ни о чем просить, пусть сами предлагают, ибо эти идиоты лишь жалкие посредники, которые ничего не могут. Хотя девушка уже показала, что боится их, поэтому они и продолжат названивать всем вокруг, так как понимают, что имеют на нее воздействие 🤦‍♀️
Ну им уже успела позвонить, договориться на дату оплаты 😅 их то боюсь, но виду им не подаю, только в смс писала чтобы дали понять какая МФО, так и не ответили, кстати

Ну им уже успела позвонить, договориться на дату оплаты 😅 их то боюсь, но виду им не подаю, только в смс писала чтобы дали понять какая МФО, так и не ответили, кстати
И кому вы собрались платить, если не знаете, кто это? Это вам кажется, что "виду не подали", но для меня все эти сообщения по типу: "кто вы, скажите и я оплачу\продлю" - слова на грани истерики))))

И кому вы собрались платить, если не знаете, кто это? Это вам кажется, что "виду не подали", но для меня все эти сообщения по типу: "кто вы, скажите и я оплачу\продлю" - слова на грани истерики))))
Ну я уверена что Али, ребята подсказали тут, я почитала ветку про Али, всё сходится. Точно такие же сообщения. Поэтому их оплачу в первую очередь

Ну я уверена что Али, ребята подсказали тут, я почитала ветку про Али, всё сходится. Точно такие же сообщения. Поэтому их оплачу в первую очередь
А если не они?) удачи с таким подходом, может, быстрее расплатитесь, если конечно новые не берете для погашения старых)

Мне с али писали. Я спросил кто это, кинули картинку намёк на алибабу.
Договорился о времени на оплату, жести не было, спокойно поговорили.
Лучше уточните, а то вдруг не они)

А если не они?) удачи с таким подходом, может, быстрее расплатитесь, если конечно новые не берете для погашения старых)
Они это или не они, одной отбитой компанией меньше будет у человека.

Они это или не они, одной отбитой компанией меньше будет у человека.
Так, если это не они, то, значит, не такие уж и "отбитые" раз молчат))) она хочет закрыть тех, кто ей сейчас пишет и вряд ли сможет потянуть кого-нибудь еще, если выяснится, что это не али

Это были Али, скинули картинку Али-Бабы, с намёком. Начали звонить и писать матери всякую грязь и угрожать
Закрыла нахер, никогда не берите, даже если будете платить в срок

Это были Али, скинули картинку Али-Бабы, с намёком. Начали звонить и писать матери всякую грязь и угрожать
Закрыла нахер, никогда не берите, даже если будете платить в срок
Последние деньги им отдали что ли?

Нет, к счастью ещё не последние 😂
ТАК зачем хотели на неделю это растянуть!погашали бы сразу после таких сообщений и не начали бы они жестить по родственникам

ТАК зачем хотели на неделю это растянуть!погашали бы сразу после таких сообщений и не начали бы они жестить по родственникам
Планировала сначала других гасить, не додумалась про них ветку почитать сразу)
А с момента первой смс до жести прошло буквально час-два
Не думала что так будет. Но слава богу их закрыла, планирую постепенно дальше выбираться из этой задницы😕

Планировала сначала других гасить, не додумалась про них ветку почитать сразу)
А с момента первой смс до жести прошло буквально час-два
Не думала что так будет. Но слава богу их закрыла, планирую постепенно дальше выбираться из этой задницы😕
ну из вашего списка советую закрывать быстрее Банкомато,надо денег.они тоже жестят.Акс пишут что тоже могут.да и скоро у вас ещё просрочки же начнутся в других

Простите меня конечно, но это очень смешно :ROFLMAO: Кого этой бредятиной можно напугать, даже представить трудно.
Все верно, здесь наоборот, если пишут такой бред, значит всерьёз ничего не могут сделать.

Онлайн

Назад
Сверху