+79966593978

Alex2210

Новорег
30 Сен 2025
7
0
4ч 17м
Прислали такое сообщение , не знаю что делать , в игнор закинуть ? Будут ли реально жестить , много кто в просрочке , но склоняюсь к интегралу с их шайкой , рейзор , займмиксер и так далее

Вложения

• IMG_4614.webp
    IMG_4614.webp
    24.5 KB · Просмотры: 64
Прислали такое сообщение , не знаю что делать , в игнор закинуть ? Будут ли реально жестить , много кто в просрочке , но склоняюсь к интегралу с их шайкой , рейзор , займмиксер и так далее
Мне тоже написали, это рейзор. Сто процентов. Мы не одни такие. На прозвон поставили угрозы пишут

Тоже посыпались угрозы , заигнорил , поставили родню на бомбер , но как знаю эти клоуны больше ни на что не способны , бомбер быстро пройдёт , не получат ответа и отвянут на время

Тоже посыпались угрозы , заигнорил , поставили родню на бомбер , но как знаю эти клоуны больше ни на что не способны , бомбер быстро пройдёт , не получат ответа и отвянут на время
Так у вас тоже сегодня это происходит? Что то они активничают.

Так у вас тоже сегодня это происходит? Что то они активничают.
Да, сначала мне смс , которое прикрепил выше , потом через 10 мин , большое смс с пакостями родственнику и соответсвенно бомбер туда же

Думаю надо жалобу в ФССП написать , со скринами , а там пусть разбираются , знаю что сейчас после игнора отстанут на какое-то время , а на сколько жалоба поможет хз

Думаю надо жалобу в ФССП написать , со скринами , а там пусть разбираются , знаю что сейчас после игнора отстанут на какое-то время , а на сколько жалоба поможет хз
Да, надо вообще на них коллективно писать. Так и сделаю!

Онлайн

Назад
Сверху