+79966668454

С

сточный КАЛЛектор

Гость
Отправил сообщение
В отношении вас проводится доследственная проверка. Вам необходимо явиться в качестве [подозреваемого] к 12ч:30мин,05"августа"2024 г,по адресу: г. Санкт-Петербург пер, Прачечный д. 3.
Позвонил представляется капитаном Битуевым. До самого отдела не дозвониться. Спрашивал когда я приду, с адвокатом без адвоката. Братт с собой одежду, мол в сизо пару дней посидеть надо будет. Номер пробивал, информации особой нет, в глазе бога социальная метка полиция. Верить нет?

Нет. При доследственной проверке у вас не может быть статуса подозреваемого))) Ну включите мозг, какое СИЗО))
Да я в этой теме не силен. Он мне отправил номер. Сказал что компания финфайв, и контакт. я ему позвонил, он говорит мол мы сегодня в 14 часов придем. Если вы не заплатите заявление не будем отзывать. Перезвонил опять этому капитану, он говорил мол еслм не успеете, будет уголовное дело, потом мол на работу не устроитесь

И, да любое ограничение свободы должно быть согласовано в суде, так на минуточку, даже в период следствия и в том числе административные аресты

И, да любое ограничение свободы должно быть согласовано в суде, так на минуточку, даже в период следствия и в том числе административные аресты
Он говорит мы вам мол повестки отправляли, они к нам вернулись, поэтому уже все говорит, уголовка

Да я в этой теме не силен. Он мне отправил номер. Сказал что компания финфайв, и контакт. я ему позвонил, он говорит мол мы сегодня в 14 часов придем. Если вы не заплатите заявление не будем отзывать. Перезвонил опять этому капитану, он говорил мол еслм не успеете, будет уголовное дело, потом мол на работу не устроитесь
Сами финфайв и пишут. В общем успокойтесь и не общайтесь с ними это однозначно калы. Уже 100 раз писали, что сотрудники полиции так не общаются и смс с таким содержанием не направляют

Сами финфайв и пишут.
А, еще забыл сказать. Они отправили девушке моей, и ее маме сообщение, в котором указали их фио, и еще фио начальника с работы бывшей, и написали мол "свяжитесь чтобы дать характеристику" что то такое

Отправил сообщение
В отношении вас проводится доследственная проверка. Вам необходимо явиться в качестве [подозреваемого] к 12ч:30мин,05"августа"2024 г,по адресу: г. Санкт-Петербург пер, Прачечный д. 3.
Позвонил представляется капитаном Битуевым. До самого отдела не дозвониться. Спрашивал когда я приду, с адвокатом без адвоката. Братт с собой одежду, мол в сизо пару дней посидеть надо будет. Номер пробивал, информации особой нет, в глазе бога социальная метка полиция. Верить нет?
https://findozor.net/forum/threads/policija-uchastkovyj-pravda-ili-net-prishlo-sms-iz-policii.4125/

А, еще забыл сказать. Они отправили девушке моей, и ее маме сообщение, в котором указали их фио, и еще фио начальника с работы бывшей, и написали мол "свяжитесь чтобы дать характеристику" что то такое
Потому что вы не отвечаете нормально. Не ведитесь! Отвечайте и покажите что нестрашно!

Конечно не верить! Этих клоунов надо самих в СИЗО закрыть. Мне тоже звонила девочка представилась из полиции, адрес ближайшего отдела назвала. Сказала мне взять тапочки с собой, справку от нарколога психолога. Я ей выслушал и говорю "я же знаю что ты не из полиции" (так как номер определился что калы😄) . Она начала заикаться и потом бросила трубку

Тем более не будет полиция такие смс родственникам отправлять.

Вчера интересовался по поводу
Сегодня продолжение. Судя по номеру те самые ростовские коллекторы. Стоит ли как то реагировать?

Вложения

• IMG_2435.webp
    IMG_2435.webp
    50.6 KB · Просмотры: 58
Вчера интересовался по поводу
Сегодня продолжение. Судя по номеру те самые ростовские коллекторы. Стоит ли как то реагировать?
забей и все, он отвалит через день два как поймет что вам похер на него. Иначе если дадите реакцию - продолжит дальше с вас трясти бабло

+7 (996) 666-84-54 мне звонили и писали с этого номера
В смс какие-то фамилии и даты рождения и вот это сообщения свяжитесь для сбора характеризующего материала. Битаев Р.А.УУР.
Хочу написать не сколько слов Битаеву Р.А.УУР
Битаев или представившись Битаевым
У меня было 28 судов и со всем остальным я очень знакома ,все движения в разные стороны мне знакомы .
У меня большой опыт в направлении полиция и суд .
Поэтому иди лесом и живи спокойно !!!
P.S.Люди не ведитесь на этот развод .
Если Вас по настоящему ищут или хотят наказать наши гос органы
Поверьте они сами к Вам прибегут только с корочками и с гос документами с печатью и росписью прокурора !!!

Я когда читаю такое, меня, если честно, начинает ужасно бесить вся эта ситуация. Начиная от бреда, когда «полиция» строчит смс ки, уговаривая взять сменное белье и пойти сесть в сизо непонятно на чьем решении, без суда и следствия, и заканчивая тем, что мы никак не можем привлечь к ответственности их за их же нарушение закона.

Отправил сообщение
По итогу это оказался лжеполицейский?
Он мне сегодня пишет и звонит

Онлайн

Назад
Сверху