+79968240030

• Автор темы Автор темы ann1
  • Дата начала Дата начала

ann1

Новорег
18 Июл 2024
10
0
16ч 51м
Ребята, я в ужасе! Подскажите, пожалуйста, какая МФО может так писать?

Вложения

• IMG_6007.webp
    IMG_6007.webp
    55.3 KB · Просмотры: 63
Ужас,ну мне с таких клики писали но конечно не такое,а так вроде капитальны и максы с таких пишут
На капиталину лежат жалобы от юристов и они оповещены о них. Прохожу процедуру банкротства. Заявление в суд на неделе отправят. По кликам- есть договоренность сегодня, и сегодня ток 12 день просрочки. Сказали, что ещё 3 дня они никуда не передают. Но я сразу предупредила, не хотите жалоб везде- пусть псы не пишут про 3 буквы английские и желтый сайт. А вот максы- да. Но номер бьется как Воронежский .

На капиталину лежат жалобы от юристов и они оповещены о них. Прохожу процедуру банкротства. Заявление в суд на неделе отправят. По кликам- есть договоренность сегодня, и сегодня ток 12 день просрочки. Сказали, что ещё 3 дня они никуда не передают. Но я сразу предупредила, не хотите жалоб везде- пусть псы не пишут про 3 буквы английские и желтый сайт. А вот максы- да. Но номер бьется как Воронежский .
А у этих Максов давно просрочка?я все таки склоняюсь к ним.

А у этих Максов давно просрочка?я все таки склоняюсь к ним.
13 дней. Затягиваю время как могу до номера дела. Они писали мне вацап с номера 992.. но просто о том, что представители отправятся по адресам. А через часа 4 вчера пришла именно смс, которую вы видите. И седня вторая.

13 дней. Затягиваю время как могу до номера дела. Они писали мне вацап с номера 992.. но просто о том, что представители отправятся по адресам. А через часа 4 вчера пришла именно смс, которую вы видите. И седня вторая.
Вы выяснили кто это может быть? У меня тоже самое, но ни капитала на Максов/умных/свои/ван кликов в просрочке нет

Мне с похожего кредито24 писали
Там просрочки нет.
Как думаете, е заем, монеза- могут такой ерундой заниматься? Номер проходит как Воронежский. В гетконтакте 1 тег подписан как Олег. Все.

Отредактировано модератором:
Там просрочки нет.
Как думаете, е заем, монеза- могут такой ерундой заниматься? Номер проходит как Воронежский. В гетконтакте 1 тег подписан как Олег. Все.
Может быть, но у меня монеза в просрочке, но от туда только звонят пока , а так еще тоже писал с похожего номера мужчина , но цивильно, что просто долг и надо оплатить , я не отвечала и не знаю с какой организации , но один точно с кредито, он сам говорил

У меня нет там просрочек. Есть в быстро деньги/ деньги сразу, но там меньше недели
У меня быстро деньги звонили только и говорили , что просрочка , я сказала , что на банкротство подаю, они сказали у вас есть номер , я говорю еще нет пока , только договор подписала , они сказали , что ждать не будут столько и отдадут долг коллекторам , но этом все
Деньги сразу может и беспокоили черные каллы, я просто не общаюсь не с кем
Сначала брала иногда телефон, а теперь вообще не беру

495 кредит есть у вас? Мне написали с этого номера, займ не оплачен, но никак не говорят кто
Да, есть. Просрочка дней 13. Но все время созванивались и согласовывали сроки оплаты. А получается вот как.
Сейчас позвонила им на горячую линию и поставила в известность, что завтра юристы отправят жалобы! Никаких, говорит, договоренностей не зафиксировано. Я говорю…Как так? У вас же все разговоры записываются и все фиксируется? Короче, пустой разговор. И сразу мне прилетает ещё одна смс подобного рода с этого же номера.
Клоуны!
Спасибо Вам, что подсказали! Цены вам нет!!!:))))
Я надеюсь, что мы не огибаемся. У вас только в нем просрочка? Почему думаете все таки на них?

Отредактировано модератором:
Да, есть. Просрочка дней 13. Но все время созванивались и согласовывали сроки оплаты. А получается вот как.
Сейчас позвонила им на горячую линию и поставила в известность, что завтра юристы отправят жалобы! Никаких, говорит, договоренностей не зафиксировано. Я говорю…Как так? У вас же все разговоры записываются и все фиксируется? Короче, пустой разговор. И сразу мне прилетает ещё одна смс подобного рода с этого же номера.
Клоуны!
Спасибо Вам, что подсказали! Цены вам нет!!!:))))
Я надеюсь, что мы не огибаемся. У вас только в нем просрочка? Почему думаете все таки на них?
Потому что, я позвонила на горячую линию , говорю подключите продление, тут же приходит СМС подключили продление до 22 часов. Я спрашиваю 495 кредит, молчат. Утром зашла сейчас продлила , мне написали с этого номера займ продлен. Я ответила, пишите прямо. Зачем скрываться , мне ответили ок🤪😂 просрочка всего 5 дней была

495 кредит есть у вас? Мне написали с этого номера, займ не оплачен, но никак не говорят кто
То же самое. Только загвоздка, закрыл у них займ, а спустя два дня мне пишет этот чепушила в 11 вечера, что я должен погасить долг до конца дня. Проверил, а у них приложение отвратное, нет отображение в системе, что платеж мною совершен)))

Онлайн

Назад
Сверху