+79968240030

дарья-

Новорег
22 Сен 2024
82
4
15ч 46м
+7 996 824-00-30

Вложения

• Screenshot_20240923_191247_Messages.webp
    Screenshot_20240923_191247_Messages.webp
    117.5 KB · Просмотры: 58
Просто писали типо ещё 495 кредит могут,у меня и семейка на просчроке от 18 числа где-то и 495 просрочка, вот теперь думаю куда внести деньги
Попроси ссылку скинут они либо пароль присылают либо подсказку дают
Скажи готова оплатить но не знаешь куда именно

Отредактировано модератором:
Скажи готова оплатить но не знаешь куда именно
Семейство капиталины обычно не скидывает ссылку. Только Каширо могли.
Я сколько раз тоже просила - ноль внимания, лишь оскорбляли.
Можно позвонить, но после такого диалога они вряд ли что-то вообще скажут.
Тем более, владелец номера (коллектор) видно та ещё гнида.

Трубку не берут вообще,только писанина мне бы знать кто это и дело с концом

Я уже писала чтобы назвали примерную сумму хоть, и нефига
С ними бесполезно контактировать. Кто-то на форуме писал, что даже по телефону они не всегда общаются вежливо. Одни мр@зи там сидят. Лучше оплатить долг во всех их конторах по возможности, этим гадам ничего не отвечать и забыть их как страшный сон.

Мне скидывали не однократно ссылку и капиталина и банкомато. Ясень давал подсказку из песни. Каширо у меня не было никогда

Даже писали заканчивается на ИНА займ ну тут сразу понятно кто и что

Мне скидывали не однократно ссылку и капиталина и банкомато. Ясень давал подсказку из песни. Каширо у меня не было никогда
Странно, у меня капиталина и банкомато никогда не скидывали ссылки. Даже не намекали из какого мфо. Видимо, тут все индивидуально.

Странно, у меня капиталина и банкомато никогда не скидывали ссылки. Даже не намекали из какого мфо. Видимо, тут все индивидуально.
У меня в просрочке щас ,банкомато,банки,каширо все 3 с 17 числа, мне кажется исходя из форума это рано начали так писать?? Может это все таки 495 кредит,что делать не знаю,жалобу написала в фссп и цб про этот номер,но я думаю это все бесполезно

Как к кому попадешь я к Анзору попадала сначала мы поругались потом нормально начали и он сказал. В ясене тоже сначала калл начал возникать но быстро просел. В банкомато так среднячок был но ссылку сразу скинул пароль прислал

Как к кому попадешь я к Анзору попадала сначала мы поругались потом нормально начали и он сказал. В ясене тоже сначала калл начал возникать но быстро просел. В банкомато так среднячок был но ссылку сразу скинул пароль прислал
А на какой день просрочки у вас все это началось?

Что-то на 495 не похоже…я у них всегда в просроке, могут звонить и грубить, но такой жести не было. Особенно если позвонить на гл и прирпугнуть жалобами.

Вот я тоже думаю,что не они,кто-то писал семья капиталин,там просрок банкомато ,бани,кеширо с 17 числа,это слишком рано для таких смс да тем более про них прочитала вроде нет такого прям что-то ужасного,и мкк ясень хз че это банни или банкомато звонили сегодня с 8 800 робот и просил оплатить,ещё есть максы просрочка с 11 числа,может они
Что-то на 495 не похоже…я у них всегда в просроке, могут звонить и грубить, но такой жести не было. Особенно если позвонить на гл и прирпугнуть жалобами.

Я попробовала пробить ,пишут Россия,значит не татары,у них сразу видно что они

Здравствуйте. Долго он вам писал.??? Как зовут хоть этого воина удалось выяснить?
Я его на следующий день в блок ,написала жалобу,позвонила примерно в компании откуда могло быть и все вроде затих с других номеров не писал

Я его на следующий день в блок ,написала жалобу,позвонила примерно в компании откуда могло быть и все вроде затих с других номеров не писал
Повезло вам посмотрим . я вчера весь день до нее пыталась дозвонится номер почему то не работает у меня. Жалобу написала на электронку кинула . ночью перед сном писал . ещё . одно смс