+79968279661

Ланочка0690

Новорег
27 Окт 2025
7
0
3ч 50м
Ребята здравствуйте! Помогите пожалуйста, кто может писать сообщение на телефон не в мессенджере , фамилия имя Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению. Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!
Кто это может быть, займы есть практически у всех(

Ребята здравствуйте! Помогите пожалуйста, кто может писать сообщение на телефон не в мессенджере , фамилия имя Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению. Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!
Кто это может быть, займы есть практически у всех(
Шаблон капиталина/каширо/банни мани. Всем подряд должникам шлют, это как удочка, кто ответит того обрабатывают. Фото не рассылают. Позже придёт "Вопрос не решён! Начинаю!", тоже шаблон, ничего не будет.

Шаблон капиталина/каширо/банни мани. Всем подряд должникам шлют, это как удочка, кто ответит того обрабатывают. Фото не рассылают. Позже придёт "Вопрос не решён! Начинаю!", тоже шаблон, ничего не будет.
Спасибо большое, я по веткам уже поняла что они, у меня капиталина в просрочке, остальные завтра будут в просрочке! Я написала гневные письма на почту , что будут писать жалобы) вроде замолчали

Спасибо большое, я по веткам уже поняла что они, у меня капиталина в просрочке, остальные завтра будут в просрочке! Я написала гневные письма на почту , что будут писать жалобы) вроде замолчали
Так это автоматическая рассылка, все равно приходить сообщения будут)

У меня так было, и никаких рассылок

У меня так было, и никаких рассылок
Так я про сообщения самому должнику, вроде по тексту ясно. Это-же не напрямую каждому должнику, прям калл пишет😆, даже когда имя, фамилия подставлено в шаблон, но они одинаковые слово в слово.

Спасибо вам большое, прям успокоили)))) а то у меня от таких сообщений депрессия начинается
Я сама только из этого состояния вышла, благодаря форуму, людям , историям, что самое интересное, пишут здесь люди какие тексты им шлют калы, у меня тоже самое и ни разу никто дальше слов ничего не сделал.... Надеюсь и не сделают

Онлайн

Назад
Сверху