+79968281910

Тупырышка

Новорег
17 Июл 2025
33
0
2д 15ч 53м
Сейчас смс пришло

"Имя" все данные на Вас и ваше окружение в моём распоряжении, а так же ваши Фото я использую в сборе средств для помощи Вам в ваших соцсетях, буду долбить всех чтоб скинулись Вам сами вы вопрос решать отказались!
Начну через 30 минут!

Как думаете кто пишет?

Сейчас смс пришло

"Имя" все данные на Вас и ваше окружение в моём распоряжении, а так же ваши Фото я использую в сборе средств для помощи Вам в ваших соцсетях, буду долбить всех
Капиталина ?

Сейчас смс пришло

"Имя" все данные на Вас и ваше окружение в моём распоряжении, а так же ваши Фото я использую в сборе средств для помощи Вам в ваших соцсетях, буду долбить всех чтоб скинулись Вам сами вы вопрос решать отказались!
Начну через 30 минут!

Как думаете кто пишет?
Долбить он только себя будет, тем-более в соцсетях😏 Семейка капиталина/каширо/банни мани

Блин да, похоже номер из Татарстана.
А я думала солевые активизировались

На днях маме смс кто-то кинул (не с этого номера, с другого) мол ваша дочь должница и скрывается. Я вот думаю кто бы мог быть...

Просрочек дохринища вообще везде

Блин да, похоже номер из Татарстана.
А я думала солевые активизировались

На днях маме смс кто-то кинул (не с этого номера, с другого) мол ваша дочь должница и скрывается. Я вот думаю кто бы мог быть...

Просрочек дохринища вообще везде
Пришло тоже самое , это просто шаблоном они шлют , или в реале начали наяривать , просто договаривался я на 31 число закрывать

Сейчас смс пришло

Начну через 30 минут!

Как думаете кто пишет?
Капиталинская семья это.
Игнорьте

Пришло тоже самое , это просто шаблоном они шлют , или в реале начали наяривать , просто договаривался я на 31 число закрывать
Не начали, только одна смс маме была, но учитывая что у меня несколько десятков просрочек, кто угодно мог быть

Онлайн

Назад
Сверху