+79968282283

• Автор темы Автор темы brut
  • Дата начала Дата начала

brut

Участник
29 Янв 2024
134
47
1д 18ч 5м
Друзья, подскажите, кто в курсе, какая контора в Татарстане находится? Скрин прикрепляю

Вложения

• 827103B5-DF55-48F8-9A29-40ED9383AEBB.webp
    827103B5-DF55-48F8-9A29-40ED9383AEBB.webp
    93.6 KB · Просмотры: 119
Зашел в заглушенные смс, а они мне там уже месяц пишут , что будут позорить перед родителями и начальством и тд. Кто может так грубить из татарстанских? Не все же быдло,

в первую очередь "Белые деньги" на ум приходят
Их у меня вроде нет 🤔

Вроде Привет Сосед ещё оттуда, может ошибаюсь (соответственно кэш ю и финтерс, если так).
А кэш ю тоже их? Других двоих я продлил уже..
Сейчас посмотрел, кэш ю лицензию отозвали. Даже сайт не работает, хрен че посмотришь

И как платить им? В личный кабинет вроде не заходит. Соседа и финтерс я продлил.
Вы уверены что они у Вас есть или просто хотите проверить? По оплате, наверняка есть в теме про них, у меня они были закрыты до отзыва лицензии, поэтому не подскажу.

Вы уверены что они у Вас есть или просто хотите проверить? По оплате, наверняка есть в теме про них, у меня они были закрыты до отзыва лицензии, поэтому не подскажу.
Они есть, среди 50 других)) капиталина, может, действительно.. вроде писали про них, что отбитые

Они есть, среди 50 других)) капиталина, может, действительно.. вроде писали про них, что отбитые
Ну мне они в вотсап слали фото жены, а потом позвонили дальнему знакомому на мое молчание, бешеная бабка

Онлайн

Назад
Сверху