+79968282945

ника 8603

Новорег
28 Авг 2025
92
8
Вылез какой то придурок...имя не правильно указал даже,в просроке татары все..
.... АННА обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным,на работе коллегам,начальству???Или все же самостоятельно закроете займ?Начну через 30 минут!

.... АННА обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным,на работе коллегам,начальству???Или все же самостоятельно закроете займ?Начну через 30 минут

Значит обычная рассылка, таких сразу игнор

.... АННА обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным,на работе коллегам,начальству???Или все же самостоятельно закроете займ?Начну через 30 минут!
Это семья татар(капиталина и ко)

30 мин,10 минут,5 минут)на ниточке,на иголочке, на сопельке) после этого сообщения ничего не будет.Если у них есть действительно намерения начернить,то скидывают образцы своего творения в мессенджеры или перечисляют по именно (номера телефоном) в сообщениях

30 мин,10 минут,5 минут)на ниточке,на иголочке, на сопельке) после этого сообщения ничего не будет.Если у них есть действительно намерения начернить,то скидывают образцы своего творения в мессенджеры или перечисляют по именно (номера телефоном) в сообщениях
Может пока что,не добыли на меня инфу)ищут

Может пока что,не добыли на меня инфу)ищут
Это не свои люди,это капиталина и ее семья, обычно переходят к действию,после того как напишут в ватсап,обычно близким по прописке могут написать/позвонить.когда они у меня были ,я звонок не приняла,маме набрали .

Не лишнем будет направить жалобу всему семейному подряду,предупредительную и со скринами
Этим придуркам пофиг на это,можно в ФССП на них,но все равно продолжать будут

Не лишнем будет направить жалобу всему семейному подряду,предупредительную и со скринами
Я в процедуре банкротства, но номера пока нет,жду, как же хочется им это написать!но боюсь навредить только

Этим придуркам пофиг на это,можно в ФССП на них,но все равно продолжать будут
Для ФССП не достаточно будет,нет доказательной базы.Не раз общалась с приставами, поэтому точно знаю)скрины сообщений не подойдут.

Я в процедуре банкротства, но номера пока нет,жду, как же хочется им это написать!но боюсь навредить только
До присвоения номера дела, не рекомендуется конечно. Но к сожалению и с номером дела многое не изменится в моменте.Большая часть на первых порах не принимает,по закону имеют право требовать оплату до присвоения статуса банкрота

Для ФССП не достаточно будет,нет доказательной базы.Не раз общалась с приставами, поэтому точно знаю)скрины сообщений не подойдут.
Тогда если им просто жалобу кинуть,то им плевать

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: