+79968283167

• Автор темы Автор темы Olga)))
  • Дата начала Дата начала

Olga)))

Местный эксперт
2 Фев 2023
1,687
329
19д 34м
89968283167 кто может писать с этого номера. Пробила регион оператора Татарстан.

Вложения

• Screenshot_20230924_122500_com.android.mms.webp
    Screenshot_20230924_122500_com.android.mms.webp
    50.5 KB · Просмотры: 70
Вобщем выяснила, попросила скинуть ссылку, прислали код для входа Капиталина
Большая просрочка в капиталине?мне писали в ватцапе от них,требовали оплаты или продления в итоге я не стала продливать внесла половину суммы так как буду закрывать в этом месяце,пока тишина уже неделю

Большая просрочка в капиталине?мне писали в ватцапе от них,требовали оплаты или продления в итоге я не стала продливать внесла половину суммы так как буду закрывать в этом месяце,пока тишина уже неделю
4 дня

Вобщем выяснила, попросила скинуть ссылку, прислали код для входа Капиталина
Сколько у вас дней просрочка в капиталине? До какого дня они молчали?

Подскажите пожалуйста, на какой день просрочки написали вам?

Подскажите пожалуйста, на какой день просрочки написали вам?
Неделя,они написали мне в ватцап с официального акаунта,наверное звонили но у меня установлено приложение которое блокирует звонки тех кого нет в телефонной книге

Вложения

• Screenshot_20230924-153352_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230924-153352_WhatsApp.webp
    76.3 KB · Просмотры: 67
Неделя,они написали мне в ватцап с официального акаунта,наверное звонили но у меня установлено приложение которое блокирует звонки тех кого нет в телефонной книге
А что именно написали? Вы не пробовали с ними договориться?

А что именно написали? Вы не пробовали с ними договориться?
Написали планирую ли я погашать свою задолженность,я им ответила что от оплаты не отказываюсь но на данный момент нет денег даже на продление,попросила дать время до конца недели,они ответили хорошо ожидаем оплату,потом получилось так что мне задержали зп и я её не получила в течении недели,они писали смс опять спустя время что дали мне,я не стала отвечать и открывать эти смс и на следующий день внесла половину от своей задолженности,прошло уже больше недели они больше не звонили и не писали,в конце месяца закрою их,в общем не грубили вели диалог нормально

Написали планирую ли я погашать свою задолженность,я им ответила что от оплаты не отказываюсь но на данный момент нет денег даже на продление,попросила дать время до конца недели,они ответили хорошо ожидаем оплату,потом получилось так что мне задержали зп и я её не получила в течении недели,они писали смс опять спустя время что дали мне,я не стала отвечать и открывать эти смс и на следующий день внесла половину от своей задолженности,прошло уже больше недели они больше не звонили и не писали,в конце месяца закрою их,в общем не грубили вели диалог нормально
А когда они вам первый раз написали, сколько вы у них дней попросили?

Онлайн

Назад
Сверху