+79968288498

тотсамый

Участник
26 Янв 2025
179
25
5д 3ч 48м
Добрый день! Пришло такое смс, может было еще кому или кто знает:

Здравствуй, ИМЯ. Должок самостоятельно не в состоянии вернуть смотрю, хорошо что мне тебя передали, люблю помогать нищебродам. Пойдешь у меня мелочь скребсти по всем знакомым и родным. До встречи в ЛК, она будет не долгой, но такой долгожданной. Наслаждайся процессом

а кто есть в просрочке? у меня просто за последний мес очень много. Номер Татарский, но у меня и капиталина, и бани мани и каширо от туда
Так это всё одна семейка и методы у них одинаковые

Да, это понятно, просто не могу понять кому именно нужно сейчас заплатить, а сами все равно не скажут..
Каширо на 30-ый день могут отдать инкассу, те вообще адекватные, спокойно о оплате договориться можно, и если у вас это точно капиталина прислала, можете не бояться они уже полгода как, лишь смс угрозами страшны.

Здравствуй, ИМЯ. Должок самостоятельно не в состоянии вернуть смотрю, хорошо что мне тебя передали, люблю помогать нищебродам. Пойдешь у меня мелочь скребсти по всем знакомым и родным. До встречи в ЛК, она будет не долгой, но такой долгожданной. Наслаждайся процессом
Ахах, наконец апгрейд по пугалкам сделали, а то их угрожалки слово в слово массово по всей России все уже выучили и на цитаты разобрали😂

Да, это понятно, просто не могу понять кому именно нужно сейчас заплатить, а сами все равно не скажут..
Вход от лк, могут прислать, если в диалог вступите, а так пока игнорите, как они вам намекать будут, если это всем послано должникам, если готовы без новых займов гасить их, так спросите, что за компания, или вход, или намёк пришлют, только всё записывайте с помощью другого телефона, так как, если ссылку пришлют она одноразовая, потому как за такое штрафы полагаются.

Каширо на 30-ый день могут отдать инкассу, те вообще адекватные, спокойно о оплате договориться можно, и если у вас это точно капиталина прислала, можете не бояться они уже полгода как, лишь смс угрозами страшны.
Понятно, спасибо)

Добрый день, что то после этого сообщения было?

Сегодня еще вот с утра +79968269344

Вложения

• Screenshot_20250528-113713_Messages.webp
    Screenshot_20250528-113713_Messages.webp
    44.8 KB · Просмотры: 10
Кто может писать?по ссылке не получается зайти

Вложения

• Screenshot_20250530-124322_Messages.webp
    Screenshot_20250530-124322_Messages.webp
    40.3 KB · Просмотры: 10

Онлайн

Назад