Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
походу Кэши. Мне с такого же 8996 писали, как раз месяц просрочки был. Но мне кал чуть ли не в открытую говорил, откуда он, дату договора и почти ровную сумму назвал. Жестят, и еще как. Хамят, грубят, звонят 3-м лицам, которые не указаны в анкете.
походу Кэши. Мне с такого же 8996 писали, как раз месяц просрочки был. Но мне кал чуть ли не в открытую говорил, откуда он, дату договора и почти ровную сумму назвал. Жестят, и еще как. Хамят, грубят, звонят 3-м лицам, которые не указаны в анкете.
держитесь чуть что начнут психологическое давление применять, сразу же пишите жалобу в ФССП, или показывайте им, что не боитесь. Зачастую после этого отстают, когда понимают, что Вас запугать невозможно
Добрый вечер! Данный тип представился Максимом из Красноярска, мол работает по задолженности. От какой конторы естественно не говорит, сказал они сами свяжутся, я только запрос им оставлю. Ну от...
Начинаю назойливые звонки вашим родственникам,фото как и обещал так же разошлю Всем пусть стыдятся Вас! Последний шанс Вам в 30 минут!
Вот пишет такое говно. Будет рассылать? Просрочка в бани...
+7 (962) 387-53-16, вот это 962 написано свердловская область, звонят в 3 ночи, в 6 утра , кто это может быть???
Когда перезваниваешь, говорят недоступен абонент
Всем добрый день. Позвонили с полиции (не знаю правда или нет), мол на меня заведено уголовное дело о мошенничестве. Ну какой то займ. Какой так и не поняла, насколько раз переспросила, что-то...
+79999274496
+79998849789
+79999916553
От кого могут пытаться дозваниваться эти номера? Бьются как московские.
У последнего и вовсе аватарка в ватсаппе реально существующего кал.агентства...
….бумаги по покупке вашей квартиры готовы.кто встретит на адресе?
Через час бумаги на тебя получим с микробанка и на месте все уладим
Перезваниваю,там нерусский хам….говорит что выкупил мой долг
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.