+79968294064

alinavil

Участник
Мультиакк
20 Авг 2024
347
41
3д 12м
Сначала написали мне, потом позвонили отцу угрожали проблемами, потом начали звонить маме и брату. Они уже трубку не взяли. Кто может писать с подобного номера? Подскажите, пожалуйста. 🙏 Куда жалобу писать.
Номер вроде как нижегородский бьется.

+79968294064​

Вложения

• займи.webp
    займи.webp
    44.4 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Максы или умные могут.
У меня проскок там и там. Умные уже больше 30 дней, а максы неделя только (продлевала). Вряд ли максы бы стали сразу названивать родным. А они разве не питерские?

У меня проскок там и там. Умные уже больше 30 дней, а максы неделя только (продлевала). Вряд ли максы бы стали сразу названивать родным. А они разве не питерские?
Мне просто номер похожий писал с умных

умники могут дольше ждать, а потом вот такое писать

Все есть. И в каждом проскок более 30 дней. Это, наверняка, умные, т.к. потом мне пришло сообщение на вход в личный кабинет.
значит они

Может быть кто угодно, не обращай внимание главное, не бери в головку лишний мусор. Все будет гуд!

Сначала написали мне, потом позвонили отцу угрожали проблемами, потом начали звонить маме и брату. Они уже трубку не взяли. Кто может писать с подобного номера? Подскажите, пожалуйста. 🙏 Куда жалобу писать.
Номер вроде как нижегородский бьется.

+79968294064​

Такая же фигня пиши через госуслуги жалобу в прокуратуру

Онлайн

Назад
Сверху