+79968296480‬

hgjjjhgh34

Новорег
28 Ноя 2024
44
1
7ч 38м
Всем привет) Написали вот такое сообщение мне, сразу же позвонили маме. Не понимаю что за МФО. У мамы спросила, как они представились, видимо, не сказали что за МФО. Я сильно не переживаю, постепенно все погашаю. Не хочется просто, чтобы родным звонили они. Как думаете, что за МФО может быть?

Вложения

• IMG_9559.webp
    IMG_9559.webp
    94.8 KB · Просмотры: 68
  • IMG_9560.webp
    IMG_9560.webp
    157.5 KB · Просмотры: 61
Всем привет) Написали вот такое сообщение мне, сразу же позвонили маме. Не понимаю что за МФО. У мамы спросила, как они представились, видимо, не сказали что за МФО. Я сильно не переживаю, постепенно все погашаю. Не хочется просто, чтобы родным звонили они. Как думаете, что за МФО может быть?
Добрый день! Просьба указать номер телефона с которого звонили, писали.

Первыми советую закрыть:
Белка
Бустра
Фин 5
Умные наличные 🔥
Отличные

У меня было такое сообщение с таким именем от целевых, но у вас в списке я таковых не заметила
Ну в переписке они не захотели представляться, типо по телефону можем поговорить. Ну только какая вероятность, что скажут кто это
По сумме у меня подходит только вива деньги.

Фин5, точнее Система коллект, которая от них сейчас работает. Я бы посоветовала первыми закрыть их и Умные наличные. От остальных у меня за весь год была полная тишина
Ой спасибо) слышала про фин5 что тоже отбитые, но вроде тишина была. Только сумма у меня не совпадает, пишут что 26 000 должна, а в фин5 у меня меньше.

Ну в переписке они не захотели представляться, типо по телефону можем поговорить. Ну только какая вероятность, что скажут кто это
По сумме у меня подходит только вива деньги.
Я виву вообще ни разу не слышала за все это время. Просто учтите, что те же фин5 могут озвучивать сумму со своей незаконной накруткой

Я виву вообще ни разу не слышала за все это время. Просто учтите, что те же фин5 могут озвучивать сумму со своей незаконной накруткой
Ну читала что вива нормальные, шас посмотрела в фин5, должна им 21 000. Почему тогда интересно пишут, что 26 000 должна

По опыту не ставлю кликов рядом с фин 5-редкостные мошенники,и рядом с умными отморозками)с остальными в порядке очереди можно решать
У каждого они по-разному работают, но попортить жизнь могут

Сейчас мне пишут. Кто это может быть? И создали беседу с мамой. В фин5 я продлила, это не они.

Вложения

• IMG_9565.webp
    IMG_9565.webp
    163.1 KB · Просмотры: 60
  • IMG_9564.webp
    IMG_9564.webp
    190.4 KB · Просмотры: 49
  • IMG_9563.webp
    IMG_9563.webp
    194.1 KB · Просмотры: 67
Белку и Бустру в приоритет по погашению.

Белку и Бустру в приоритет по погашению.
Ну мне еще параллельно начали писать, чтобы я оплатила с другого номера. Не говорят, что за мфо. Потом создали чат с моей мамой, мол в полицию напишем заявление. Может быть бустра?

Отредактировано модератором:
Ну мне еще параллельно начали писать, чтобы я оплатила с другого номера. Не говорят, что за мфо. Потом создали чат с моей мамой, мол в полицию напишем заявление. Может быть бустра?
Может быть, бывает такое.

Онлайн

Назад
Сверху