+79968360968

NasKa

Новорег
1 Июл 2025
23
1
7ч 44м
Добрый день, сегодня с этого номера +7 (996) 836-09-68 вот такие сообщения. Звонили маме, и видимо звонили на работу, раз узнали, что я в отпуске, возможно как и грозились звонили директору. Еще писали что будут звонить его родственникам. Кому нибудь писали с этого номера?
У меня 50+ МФО поэтому кто это даже не предположить :)

IMG_3953.webp

Добрый день, сегодня с этого номера +7 (996) 836-09-68 вот такие сообщения. Звонили маме, и видимо звонили на работу, раз узнали, что я в отпуске, возможно как и грозились звонили директору. Еще писали что будут звонить его родственникам. Кому нибудь писали с этого номера?
У меня 50+ МФО поэтому кто это даже не предположить :)

Посмотреть вложение 82736
Да кто угодно из самарских) Бустра/лайкзайм, семейка фин5, семейка белки) Что-то за Вас плотно взялись. Вы в МФО реальную работу указывали и контакты?

Да кто угодно из самарских) Бустра/лайкзайм, семейка фин5, семейка белки) Что-то за Вас плотно взялись. Вы в МФО реальную работу указывали и контакты?
Работу к сожалению свою указала, но номер другой указывала. Не знала тогда, что и так бы одобрили. Контакты тоже не указывала реальные.
Да что-то я им видимо понравилась всем сильно 😆 начинаю процедуру банкротства все таки, уже морально тяжело это все. Перед директором стыдно)) главное без работы не остаться))

Отредактировано модератором:
Да что-то я им видимо понравилась всем сильно 😆 начинаю процедуру банкротства все таки, уже морально тяжело это все. Перед директором стыдно)) главное без работы не остаться))
Да нет, просто из-за того что реальное место работы указали, поэтому в Вас так плотно и вцепились)

начинаю процедуру банкротства все таки, уже морально тяжело это все. Перед директором стыдно)) главное без работы не остаться))
Тогда какая разница, кто пишет? Одно дело, чтобы закрыть, а вам зачем?

Тогда какая разница, кто пишет? Одно дело, чтобы закрыть, а вам зачем?
Пожаловаться на них. Просто если будут директора беспокоить, то не знаю даже какая реакция у него будет, так может хоть немного угомонятся.

Пожаловаться на них. Просто если будут директора беспокоить, то не знаю даже какая реакция у него будет, так может хоть немного угомонятся.
У вас нет доказательств, что это они))) этот номер 99,9% не зарегистрирован ни на одну из ваших 50+ МФО, поэтому этой жалобой - только сопли вытереть.

Мы как раз по 836 уже качались. Они не меняются
Мне из бустеры писала позавчера девушка, но она представилась. Сообщения были по типу: будем писать окружению, мошенница и всё в этом духе в грубой форме. В ФССП пожаловалась, тут хоть сами организацию сказали. Видимо друга на помощь позвала 😂

Онлайн

Назад
Сверху