+79968392654

Мадлен06

Новорег
8 Окт 2024
41
1
16ч 6м
Добрый вечер ! Кому нибудь известен данный номер ?! Пугалками пугают , но не пишут кто они , ни сумму долга не указывают

Вложения

• IMG_2456.webp
    IMG_2456.webp
    94.3 KB · Просмотры: 155
Вы не первый вы не последний ...
Хоть кто из просрочек джои клики самарские, ростовские ...

Добрый вечер ! Кому нибудь известен данный номер ?! Пугалками пугают , но не пишут кто они , ни сумму долга не указывают
Сегодня прислал голосовое, что через час сорок будет у меня. Предупреждай всех, соседей, работодателей, семью , я еду. Клянусь .
Но никого еще не было

Вложения

• IMG_1387.webp
    IMG_1387.webp
    85.6 KB · Просмотры: 150
Сегодня тоже прислал. Не указал из какого займа не как меня зовут. Короче шлю его. Чепух

Я уже думала, что они в суд пошли, у меня с апреля просрок.
Фи с апреля, вот если бы с апреля того года, тогда возможно

Да просто пугает этот Руслан,я просто динамил его голосовые,в итоге отвалил потом,любит Русланом представляться с разных номеров
Меня максы месяц доставали, но вроде никому не писали и ничего не слали, потом тишина, теперь опять активизировались. Буду игнорить, всё равно пока денег нет платить))))

79968392654
Мне сегодня слово в слово такое же на почту пришло, причём до этого месяц назад этот же Руслан мне присылал подобное сообщение но с другого номера +79188187367, я Максам тогда отправила им отзыв взаимодействия с третьими лицами и скрин этого письма, на что мне ответили что это типо не они, они так не действуют, обратитесь к другим кредиторам, а тут опять такими письмами начали закидывать, хотя по немного кидаю на их счёт как свободные деньги появляются, пока не могу полностью загаситься, вот думаю надо написать в ФССП, может поугомонятся

Вложения

• B77BF660-BE64-4EE5-B372-2A5A48977EE2.webp
    B77BF660-BE64-4EE5-B372-2A5A48977EE2.webp
    108.8 KB · Просмотры: 33

Онлайн

Назад
Сверху