+79968455661

кто то32

Участник
3 Июл 2025
285
25
3д 4ч 32м
Кто знает, чей шаблон?

сейчас ты отдашь все,что было тобой взято.Было слишком много предупреждений. Быть крысой это твой выбор. С тобой я церемониться больше не буду,но родных твоих, друзей, да и в целом все твое окружение,раком я поставлю. Доводить их буду до конченой точки. Пока они не дойдут до дурки. Начинать драть их буду прямо сейчас. Как только я увижу от тебя желания решить все здесь и сейчас,я перестану крыть их хуями,приглашать в психиатрические больницы,что бы тебя навестить,гнать их на кладбище и.т.д. Куда писать,что бы избежать гредущего пиздеца ты знаешь.. Час у тебя есть₽₽₽₽₽

Телефон: +79968455661
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ООО "Скартел"

Баба капа?

Баба капа?
У них апгрейд по пугалкам похоже))

Кстати да, белые всегда по них забываю. Ну и тогда сразу бонзайм

Баба капа?
Ну вот тоже на них думаю, но жалобами я уже просто завалила МВД и ФССП. Просто мне кажется, я где-то видела на форуме подобное, но не помню где

Последний вариант это юстива, но у них не слышно в последнее время
Сосед ещё оттуда

Сосед есть, но они у эквиты. И напуганы на гл. Юстивы нет
ну значит татары))

Простите за юмор: отдать то что взял, то есть без процентов что ли?)

Сосед есть

Сосед есть, но они у эквиты. И напуганы на гл. Юстивы нет
Так Эквита тоже может спокойно и по третьим пройтись, и ещё вдобавок заяву в полицию напишет) Но они или нет конкретно по теме, тут хз)

У татарской семейки моментами вдохновение появляется и они новые шаблоны прогоняют по должникам "шерсть", "я псих, я больной!", не прижилось, так они такую ..уйню придумали. Посмотрим, когда новые у них появлялись пугалки буквально за сутки, это выяснялось, так как другим приходило)

Так Эквита тоже может спокойно и по третьим пройтись, и ещё вдобавок заяву в полицию напишет) Но они или нет конкретно по теме, тут хз)
Ну вроде они вот это все не пишут. Только все официально

Ну вроде они вот это все не пишут. Только все официально
Ну тут Вы наверное правы. Что Эквита, что Софт, они хоть и засранцы, но если пишут, то пишут корректно. Они просто корректно потом третьих обзванивают и смски шлют)) Но корректно самое главное))

Онлайн

Назад
Сверху