+79968461798; +79252596060

АннаZ

Новорег
25 Июл 2024
4
0
40м
Здравствуйте, задолжала в несколько займов, оплачиваю их потихоньку с зп и аванса. Все бы хорошо, но вот такие сообщения портят нервы. Может кто сталкивался и знает кто так пишет. Номера +7 (996) 846-17-98 и +7 (925) 259-60-60

Вложения

• IMG_8240.webp
    IMG_8240.webp
    101.8 KB · Просмотры: 59
  • IMG_8239.webp
    IMG_8239.webp
    87.4 KB · Просмотры: 55
Здравствуйте, задолжала в несколько займов, оплачиваю их потихоньку с зп и аванса. Все бы хорошо, но вот такие сообщения портят нервы. Может кто сталкивался и знает кто так пишет. Номера +7 (996) 846-17-98 и +7 (925) 259-60-60
А где задолжали?

Анна, добрый вечер.
Не обращайте внимания на такие сообщения, темболее "вывела денбги" на свою карту, как будто вы их вывели самостоятельно)
Это чистая форма пугательства, ещё раз Вам говорю - не обращайте внимания - Вас пытаются запугать.
Заблокируют их и жизнь наладится и пытайтесь погасить долги.
Хорошего вечера.

Список МФО дайте.

Несколько займов есть. Кнопкаденьги, центрфинанс, вебзайм, веббанкир, турбозайм. Возможно еще что-то. Все суммы сами по отдельности маленькие. Но вот влезла так:( совершила ошибку, взяв займ чтобы отдать займ и понеслось 🫠
Посмотрите в мае где брали? Последние 4 компании так не пишут….

Несколько займов есть. Кнопкаденьги, центрфинанс, вебзайм, веббанкир, турбозайм. Возможно еще что-то. Все суммы сами по отдельности маленькие. Но вот влезла так:( совершила ошибку, взяв займ чтобы отдать займ и понеслось 🫠
вебзайм, веббанкир точно не пишут так, на турбо не похоже, возможно кнопка или центр, но скорее кнопка

Почитайте ветку «кнопка деньги» пишут , что они могут. https://findozor.net/forum/threads/...k-vsegda-v-pljuse-knopkadengi-ru.2873/page-14

Записан у вас как "Пдра"... думаю мы правильно как должен был записан?😁

Посмотрите в мае где брали? Последние 4 компании так не пишут….
Кстати, спасибо за совет 😌 интересно, а по номеру телефона смогут определить. Я в Роспотребнадзор отправила, а они в МВД переслали 🌚 сегодня звонили, сказали участковому по месту жительства передадут мое заявление. И если найдут, будет ли им наказание какое, если это нарушение с их стороны, конечно

Кстати, спасибо за совет 😌 интересно, а по номеру телефона смогут определить. Я в Роспотребнадзор отправила, а они в МВД переслали 🌚 сегодня звонили, сказали участковому по месту жительства передадут мое заявление. И если найдут, будет ли им наказание какое, если это нарушение с их стороны, конечно
Ну номер так бьется.

Вложения

• IMG_7290.webp
    IMG_7290.webp
    131.7 KB · Просмотры: 58