+79968466412; +79968284934

Антиколлектор

Непререкаемый авторитет
24 Июл 2023
3,551
1,126
34д 23ч 50м
Всем привет! Кому-нибудь писали с номера +79968466412? "Работу по окружению начали, сделаем всё, чтобы тебя уволили, номера руководителей и окружения нашёл, соцсети, родственники, вся информация собрана, заявление на тебя написано".

Написали аналогичное сообщение с номера +79968284934

Всем привет! Кому-нибудь писали с номера +79968466412? "Работу по окружению начали, сделаем всё, чтобы тебя уволили, номера руководителей и окружения нашёл, соцсети, родственники, вся информация собрана, заявление на тебя написано".
Вроде "антиколлектор"))) И такие вопросы...

А что не так с ним?)
Антиколлектор должен знать как работают коллекторы и понимать, что номера ничего не значат в 80% случаев

Антиколлектор должен знать как работают коллекторы и понимать, что номера ничего не значат в 80% случаев
Это я понимаю, но на форуме были случаи, что с одного и того же номера писАли разным форумчанам и даже вычисляли, из какой конторы)

Это я понимаю, но на форуме были случаи, что с одного и того же номера писАли разным форумчанам и даже вычисляли, из какой конторы)
Но вам не бояться и искать нужно, а отбивать. чтобы всякая нечисть даже не думала написать вам что-то подобное

Но вам не бояться и искать нужно, а отбивать. чтобы всякая нечисть даже не думала написать вам что-то подобное
Я их игнорирую) Один по телефону пытался припугнуть, что позвонит на работу и меня уволят, я ответил, что если уволят - тем более нечем платить будет)

капиталина есть у вас? скорее всего они

В итоге это
в итоге это угроза или правда? Только что пришло такое смс(

В основном попытка надавить. Это не панацея, и никто гарантий не даст что они действительно на работу или родственникам не позвонят. Но в моем случае слал их просто. Иногда, когда скучно было, сам писал. Но никто так и не сделал того что обещал.

В основном попытка надавить. Это не панацея, и никто гарантий не даст что они действительно на работу или родственникам не позвонят. Но в моем случае слал их просто. Иногда, когда скучно было, сам писал. Но никто так и не сделал того что обещал.
Отзывы нашла о капиталине-это ужас, каждый отправляется в прокуратуру на них писать.
Я подала на банкротство и не знаю, это как то сыграет роль для них….

Для тех кто пишет с левых номеров, и не выдает мфо от которого действует - не сыграет.

Заявление в полицию на вас написали?

Мне такое писали клики в прошлом, та же шарманка про "доведём до увольнения, будешь побираться".
Я им как есть написала, что доведёте до увольнения - тупо встанете в очередь кредиторов по суду, будете 18-тыми услышавшими о безнадёжности долга, дохода-то после увольнения у меня не будет.

Мне такое писали клики в прошлом, та же шарманка про "доведём до увольнения, будешь побираться".
Я им как есть написала, что доведёте до увольнения - тупо встанете в очередь кредиторов по суду, будете 18-тыми услышавшими о безнадёжности долга, дохода-то после увольнения у меня не будет.
И чем все закончилось?

И чем все закончилось?
Ничем, побухтели и затухли, я платила частями им.
В ТО время (несколько лет назад) самым злостным был ВебЗайм, которым так хвост к носу подтянули, что сегодня их даже на форуме называют тихими лапочками. А тогда с 16 дня просрочки были рассылки много страшней, чем эта.

Это капиталина много чего уже писали, но не говорит кто как не пытал этого удота, сразу после смс приходить пароль на вход личный кабинет

Я их игнорирую) Один по телефону пытался припугнуть, что позвонит на работу и меня уволят, я ответил, что если уволят - тем более нечем платить будет)
Подскажите пожалуйста 89954878640 пишет не представляясь, угрожает, кто может быть?

Что за мфо пишет с этого номера +79991571953 не удевляйтесь если завтро рано утром ваше окружение услышит вместо доброе утро, вашу фамилию и что у вас проблемы

Что за мфо пишет с этого номера +79991571953 не удевляйтесь если завтро рано утром ваше окружение услышит вместо доброе утро, вашу фамилию и что у вас проблемы
У меня сегодня написали с этого же номера:
"Пишет Вам, ваша совесть, которой у вас нет. Есть микрозайм на 14к просроченный достаточно давно. Мы готовы подождать вас час. Дальше будем принимать все меры взыскания наработанными годами."
А у меня, если смотреть тело займа на такую сумму, только Займер остается из всего списка. Прошло уже 2 часа, вот думаю, чего же ждать..

Онлайн

Назад
Сверху