+79968469138

katherine the great

Новорег
29 Апр 2024
150
6
2д 19ч 5м
Написали смс, сумма долга как в капиталине, да и в целом на них похоже. Они скорее всего? Отвечать стоит или как? На руках только 10, могла бы их продлить в теории, но не хочу заходить в лк и смотреть доступно ли продление.

Вложения

• IMG_8878.webp
    IMG_8878.webp
    48.1 KB · Просмотры: 122
Написали смс, сумма долга как в капиталине, да и в целом на них похоже. Они скорее всего? Отвечать стоит или как? На руках только 10, могла бы их продлить в теории, но не хочу заходить в лк и смотреть доступно ли продление.
Да это Капиталина, татары

Нет пока. Но я на капу писала в ФССП за то, что часто смс свои официальные писали.. Так что может и поэтому замолчали совсем пока
Они в принципе, после дня 35 замолкают, потом у них идёт закос под полицию и дознавателей, вызов в отдел, якобы)) Ну, и потом, могут редко очень, обычные свои шаблоны присылать, ну и на почту официальные 30, 60, 90 дней.

Они в принципе, после дня 35 замолкают, потом у них идёт закос под полицию и дознавателей, вызов в отдел, якобы)) Ну, и потом, могут редко очень, обычные свои шаблоны присылать, ну и на почту официальные 30, 60, 90 дней.
У меня ни разу не было писем на почту.. Вообще ни одного

Татарские у нас Банни, капа, каширо, белые деньги. Но там все уже такой замес чудят с этими номерами. Могут еще кто быть.
@Inval , есть идеи?
Хотя судя по бабушка ключевое это таки капа
Телефон: +79968469138
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ООО "Скартел"

Да они, не забывайте что они могут писать про три компании.
Конечно ещё может быть юстива, из давно не слышно

Телефон: +79968469138
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ООО "Скартел"

Да они, не забывайте что они могут писать про три компании.
Конечно ещё может быть юстива, из давно не слышно
Там творческий калл попался. Капитошка это

Онлайн

Назад
Сверху