+79968469838

Здравствуйте! Сейчас пришел от них очередной шедевр. Кстати я на них писала заявление в ФССП в конце апреля, они передали заявление в МВД, ведётся проверка

Вложения

• Screenshot_20240623-202054.webp
    Screenshot_20240623-202054.webp
    50.4 KB · Просмотры: 70
Здравствуйте! Сейчас пришел от них очередной шедевр. Кстати я на них писала заявление в ФССП в конце апреля, они передали заявление в МВД, ведётся проверка
Один в один сообщение было, тоже писал на них

20 минут назад аналог смс-только одно «НО» у меня нет аккаунтов ни в ВК ни в ОК ни где либо ещё,мама с папой давно умерли, а работа указана с которой я уволился после взятия займа и пох что будут туда звонить-просрочка 3,5 месяца

20 минут назад аналог смс-только одно «НО» у меня нет аккаунтов ни в ВК ни в ОК ни где либо ещё,мама с папой давно умерли, а работа указана с которой я уволился после взятия займа и пох что будут туда звонить-просрочка 3,5 месяца
Видимо всем одинаково отправляют. У меня просрочка 4 месяца, периодически приходят сообщения от них, уже просто не обращаю внимание.

Предлагаю в чем написать на них жалобу.
Видимо всем одинаково отправляют. У меня просрочка 4 месяца, периодически приходят сообщения от них, уже просто не обращаю внимание.

Она такие наивные, что если дозвонятся значит сразу помогут, данные методы не актуальны, например если моей матери дозвонятся, единственное что она ответит, это отправит на небо за звездочкой, то есть на ХУТор бабочек гонять

Тоже пришло сообщение Не оплачен. Начинаю. Кому та из друзей писали они в ВК?

Вот только что пришло тоже самое😂

Онлайн

Назад
Сверху