+79968842284

1 Апр 2024
6
0
5ч 28м
Кто может гадить с номера 89968842284? Поставили меня на бомбер,позвонили маме и тоже на бомбер, написали отцу,чтобы я оплатила иначе начальству матери придется премию выписывать. Потом написал мне, но ни единого намека на сумму долга и какая контора. В просрочке самарские,питерские и все остальные:cry:

Рубалек, ЕРЦК, наличное+ ,могут так сделать?

Кто может гадить с номера 89968842284? Поставили меня на бомбер,позвонили маме и тоже на бомбер, написали отцу,чтобы я оплатила иначе начальству матери придется премию выписывать. Потом написал мне, но ни единого намека на сумму долга и какая контора. В просрочке самарские,питерские и все остальные:cry:

Рубалек, ЕРЦК, наличное+ ,могут так сделать?
А зачем вы тогда брали чужие деньги, если не хотите их отдавать????

А где вы прочитали,что я не хочу отдавать чужие деньги????
По-моему, я не писала о том,что я не намерена расплатиться. Если бы я не собиралась расплачиваться,я бы забила на то,кто мне пишет и звонит. Коллектор сам не дал ни единого намёка ,чтобы я оплатила,значит не так и нужно ему это)))

А где вы прочитали,что я не хочу отдавать чужие деньги????
По-моему, я не писала о том,что я не намерена расплатиться. Если бы я не собиралась расплачиваться,я бы забила на то,кто мне пишет и звонит. Коллектор сам не дал ни единого намёка ,чтобы я оплатил,значит не так и нужно ему это)))
а в принципе народу до лампочки-хотите или нет отдавать, да и отдавать можно по-разному, можно через суд и пр., так что не нужно слушать никаких нравоучителей-делайте как легче и выгодней вам и все получится

Вот так Танюшка... есть подозрения на бустру:cry:
Позвоните просто во все Самарские и наедьте, я так сделала, когда кал не хотел говорить контору, в итогге много кто не беспокоил и угомонился кал
Не хотите конфликта, тогда скажите примерную дату оплаты по займам и все, так же по горячей линии

Точно так же общаются коллекторы-хамы. Пытаешься объяснить, что хочешь, но не можешь вот прям сейчас сию секунду, а они как роботы "не хочешь, не хочешь, не хочешь"😄

Точно так же общаются коллекторы-хамы. Пытаешься объяснить, что хочешь, но не можешь вот прям сейчас сию секунду, а они как роботы "не хочешь, не хочешь, не хочешь"😄
😂 может человек работал раньше им, или сейчас подрабатывает, а тут сидит для души...:D

да плевать на них с высокой башни и забыть и не повторять эту лабуду по сто раз

Вот так Танюшка... есть подозрения на бустру:cry:
Танюшка может быть из Белки,у меня была такая Танька.С левака кошмарила,а когда на горячку белки набрала дали телефон той кто занимается моей задолженностью,а там хоба и Танька эта трубку взяла!!!Та самая что меня кошмарила

😂 может человек работал раньше им, или сейчас подрабатывает, а тут сидит для души...:D
... тайком перекатывая шарики в штанишках

Напишите свой ответ...