+79968847309; +79968842316

SoD

Новорег
29 Окт 2025
8
0
2ч 3м
Здравствуйте всем , скажите пожалуйста правда ли приезжают? Начала проходить процедуру банкротства, страшно что правда приедут , по предположению с Грин Мани

Вложения

• IMG_2402.webp
    IMG_2402.webp
    74.2 KB · Просмотры: 100
  • IMG_2401.webp
    IMG_2401.webp
    113.8 KB · Просмотры: 98
Здравствуйте всем , скажите пожалуйста правда ли приезжают? Начала проходить процедуру банкротства, страшно что правда приедут , по предположению с Грин Мани
Обычные пугалки с целью надавить психологически.

Здравствуйте! Не приедут, не переживайте!

Грин мани так себя не ведут
Это бустра или лайк займ, ну или экозайм. Кто у вас в просрочке?

Обычные пугалки с целью надавить психологически.
У них получается, переживаю очень , ведь адрес прописки это мамина квартира и она ее сдает в аренду , не хотелось бы чтобы туда явились , просто почему переживаю потому что к подруге приезжали в районе трех часов ночи и долбили в дверь ………

У них получается, переживаю очень , ведь адрес прописки это мамина квартира и она ее сдает в аренду , не хотелось бы чтобы туда явились , просто почему переживаю потому что к подруге приезжали в районе трех часов ночи и долбили в дверь ………
От какого мфо приезжали?

Никто не приедет, не переживайте

Грин мани так себя не ведут
Это бустра или лайк займ, ну или экозайм. Кто у вас в просрочке?
Бустра , по экозайму продлевала поэтому точно не они , просто Грин Мани вот такое присылали поэтому на них подумала

Вложения

• IMG_2403.webp
    IMG_2403.webp
    95.9 KB · Просмотры: 67
Бустра , по экозайму продлевала поэтому точно не они , просто Грин Мани вот такое присылали поэтому на них подумала
Ну нет. Эти лояльные ребята.
Есть экозайм или семейства финфайв рейзор, займ тутайм?

Из этих только бустра в просрочке
Значит бустра

Значит бустра
Выполняют все что пишут ? Ну я про фото рассылки , звонки и тд?

Ведут себя они так
Просто пишут и все
Грины не шифруются. Да, в гости обещают приехать, это их стандартная пугалка, но не шифруются, прямо в сообщении указывают, кто они.

Бустра, кстати, у меня как то очень легко в свое время проскочила. Просто блочил всех, кто пугалки слал. В итоге получил заяву в полицию и прямо следом продажу долга. Уже почти год тишина.

Бустра, кстати, у меня как то очень легко в свое время проскочила. Просто блочил всех, кто пугалки слал. В итоге получил заяву в полицию и прямо следом продажу долга. Уже почти год тишина.
У меня раньше они прям жестили , особенно мой первый займ там , не знала что так жестят в итоге закрыла их под натиском жестких угроз , а в этот раз вроде пока тихо ну если это не они конечно порываются ко мне приехать

Онлайн

Назад
Сверху