Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте всем , скажите пожалуйста правда ли приезжают? Начала проходить процедуру банкротства, страшно что правда приедут , по предположению с Грин Мани
Здравствуйте всем , скажите пожалуйста правда ли приезжают? Начала проходить процедуру банкротства, страшно что правда приедут , по предположению с Грин Мани
У них получается, переживаю очень , ведь адрес прописки это мамина квартира и она ее сдает в аренду , не хотелось бы чтобы туда явились , просто почему переживаю потому что к подруге приезжали в районе трех часов ночи и долбили в дверь ………
У них получается, переживаю очень , ведь адрес прописки это мамина квартира и она ее сдает в аренду , не хотелось бы чтобы туда явились , просто почему переживаю потому что к подруге приезжали в районе трех часов ночи и долбили в дверь ………
Воскресенье, неужели у калов нету выходных, с утра пораньше 2 сообщения :
Вопрос так и не решен, сейчас всё окружение начнет стоять на ушах, начну с родителей, закончим работой. Спам получат все, с автодозвоном начнутся бессонные ночи, тревожить буду ежеминутно, пока долг не закроется.
Деньги берем, а платить не хотим? Сбор средств организовать с фотографией паспорта у головы? Сейчас начну рассылку по соц сетям, раз самостоятельно закрывать не хочешь, будем помогать
Рассылка? Кто то ещё подобное сегодня получал? Есть идеи кто это пишет? Просто с моим списком уже трудно угадать, много в...
Воскресенье, неужели у калов нету выходных, с утра пораньше 2 сообщения :
Вопрос так и не решен, сейчас всё окружение начнет стоять на ушах, начну с родителей, закончим работой. Спам получат все, с автодозвоном начнутся бессонные ночи, тревожить буду ежеминутно, пока долг не закроется.
Деньги берем, а платить не хотим? Сбор средств организовать с фотографией паспорта у головы? Сейчас начну рассылку по соц сетям, раз самостоятельно закрывать не хочешь, будем помогать
Рассылка? Кто то ещё подобное сегодня получал? Есть идеи кто это пишет? Просто с моим списком уже трудно угадать, много в...
Бустра, кстати, у меня как то очень легко в свое время проскочила. Просто блочил всех, кто пугалки слал. В итоге получил заяву в полицию и прямо следом продажу долга. Уже почти год тишина.
Бустра, кстати, у меня как то очень легко в свое время проскочила. Просто блочил всех, кто пугалки слал. В итоге получил заяву в полицию и прямо следом продажу долга. Уже почти год тишина.
У меня раньше они прям жестили , особенно мой первый займ там , не знала что так жестят в итоге закрыла их под натиском жестких угроз , а в этот раз вроде пока тихо ну если это не они конечно порываются ко мне приехать
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Подскажите пожалуйста кто это может быть
Пишут сестре
Два разных номера
Жду подачи в суд по банкротству
Как пережить еще месяц до этого не знаю,просто уже на иголках постоянно..
Итак, сегодня на 11й день после кк от кредито24 прилетело письмо что меня передали в контроль)
Ну я ожидал какой то движущие, сразу прошел искать директора кредито24.
По итогу написали в вацапп...
Написал сегодня в воце, с прикрепленной фотографией моего паспорта с указанием сколько я должен и когда брал займ. Мол разошлет всем моим близким и родственникам если за 10 минут не оплачу долг...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.