+79968871192

дарья-

Новорег
22 Сен 2024
82
4
15ч 46м
Самарский номер

Вложения

• Screenshot_20241109_140345_Messages.webp
    Screenshot_20241109_140345_Messages.webp
    92.5 KB · Просмотры: 46
Так кто у Вас из займов есть просроченных? Это похоже на кредит 7, белку, надо денег
И тот и другой ещё не просрочен ,но из их компании есть кредит 365 просрочек но я вчера разговаривала с ними нормально все было. Кто-то писал бустра,вот там есть просрочка но знать бы точно позвонить на горячую линия раз...дон дать

И тот и другой ещё не просрочен ,но из их компании есть кредит 365 просрочек но я вчера разговаривала с ними нормально все было. Кто-то писал бустра,вот там есть просрочка но знать бы точно позвонить на горячую линия раз...дон дать
Точно вы узнаете если они представятся. Остальное все догадки. Все самарские пишут с похожих номеров, и тексты похожие. Никто вам точно не скажет кто это. Только предположения.

Фин5, Ерцк, Банни ещё могут быть

Фин5, Ерцк, Банни ещё могут быть
Банки нету,есть банкомато и капит и кефиром,но там нет просрочки ,а вот ерцк,рубалек просрочены может и наличные просрочены,я уже не слежу бошка кружится от количества компаний,на банкротство подаю и то только документы собираю,представляю что меня ждёт в ближайшее месяца от этих коллекторов

Банки нету,есть банкомато и капит и кефиром,но там нет просрочки ,а вот ерцк,рубалек просрочены может и наличные просрочены,я уже не слежу бошка кружится от количества компаний,на банкротство подаю и то только документы собираю,представляю что меня ждёт в ближайшее месяца от этих коллекторов
Узнали кто?

Онлайн

Назад
Сверху