+79968871805

Демидрол

Новорег
2 Ноя 2024
31
2
23ч 10м
Чей номер, кто-то может знает? С какой компании не представился, пишет что будет окружение поднимать, раз сам расплатиться не могу (а я могу, но с какой компании чел пишет, без понятия, да и если бы узнал, то желание отпало).

с 8 996 чаще всего пишет капиталина и её дочки-сыночки.
Если деньги на оплату есть, то можете попросить ссылку на лк обратным сообщением или намекнуть, что за контора, а потом закидать жалобами в ФССП, ЦБ и обязательно на их почту, ибо нефиг.

с 8 996 чаще всего пишет капиталина и её дочки-сыночки.
Если деньги на оплату есть, то можете попросить ссылку на лк обратным сообщением или намекнуть, что за контора, а потом закидать жалобами в ФССП, ЦБ и обязательно на их почту, ибо нефиг.
Ну, как я понял, это бустра. Честно сказать, такой херни от них не ожидал Даже рубалек не настолько пафосно себя вели, как эти :D

Ну, как я понял, это бустра. Честно сказать, такой херни от них не ожидал Даже рубалек не настолько пафосно себя вели, как эти :D
Бустра, не побоюсь этого слова, конченные.
Входят в топ самых жестящих из мфо.

Так что если что - пишите и долбите им почту с жалобами)

Бустра, не побоюсь этого слова, конченные.
Входят в топ самых жестящих из мфо.

Так что если что - пишите и долбите им почту с жалобами)
Если с этим клоуном диалог состоится, буду закрывать. Если продолжит в том же духе, ну его нахер. И я не понимаю прикола угроз, когда можно написать такой то, такой то, с такой то компании и уже дальше угрожать :D

Если с этим клоуном диалог состоится, буду закрывать. Если продолжит в том же духе, ну его нахер. И я не понимаю прикола угроз, когда можно написать такой то, такой то, с такой то компании и уже дальше угрожать :D
Хотят страхом взять. Дескать ты, тварь дрожащая, побежишь-поползешь на коленочках быстро-молниеносно денежки заносить, а КАЛектор с этого процентик заимеет и получит поглаживание по головке от начальства.

Но не на всех эти угрозы работают и в итоге черная звонилка остаётся без премии, да еще, если заявление напишут на них в соответствующие органы и на сайт компании, так вообще могут на штраф в 50к влететь 🤷‍♂️

Чей номер, кто-то может знает? С какой компании не представился, пишет что будет окружение поднимать, раз сам расплатиться не могу (а я могу, но с какой компании чел пишет, без понятия, да и если бы узнал, то желание отпало).
Привет, узнали кто это был?)

Не знаю может поможет кому, когда бустера была, мне сообщение пришло, что мол окружение подымать будут все в том же духе, пытался узнать 0 эмоций. Пробил по ГБ подписано было лайк(у меня там вообще не было)а в бустре не просрок до оплаты еще дней 10. (Выяснилось что это простой вопрос писал)я позвонил в бустру дал им словесных люлей мол как так то, просрока нет, написал на почту. Мне перезвонили на следующий день, уточнить данные кто и как писал, я сказал ошибка вышла, мои извенения. Когда дело к оплате подходило, хотел продлить, но кнопки не было, позвонил оператору, та сказала что в день оплаты будет кнопка. В день оплаты тоже не было, другая сказало что мол пару дней просрочки и будет возможность и через пару дней не было, я им звонил типо почему, что вы меня в заблуждение вводите и зачем? Сказали что полностью погасить требование выставили, я и сказал сейчас внесу столько сколько смогу, погасить не могу. Внес и что то благополучно забыл про них, ни звонков ни смс не было, потом пришло смс закрыть со скидкой, закрыл, где то спустя пару месяцев🤷‍♂️

Онлайн

Назад
Сверху