+79968873742

дарья-

Новорег
22 Сен 2024
82
4
15ч 46м
Пробивается Самара , было это смс и код присылали от ерцк, сначала трубку не взял потом ответил голос противный у мужика,ерцк и вся это семья продана в систему коллект. Слишком нагло себя ведёт,надо наказать

Вложения

• Screenshot_20241122_093758_Messages.webp
    Screenshot_20241122_093758_Messages.webp
    132.1 KB · Просмотры: 42
Да не,они татары,а эти самарские. Ну по крайней мере мне всегда из троицы банкомато писали с татарских
Мне просто писал такой же номер, только последние 2 цифры другие. Потом выудила у него, что это банкомато

Пробивается Самара , было это смс и код присылали от ерцк, сначала трубку не взял потом ответил голос противный у мужика,ерцк и вся это семья продана в систему коллект. Слишком нагло себя ведёт,надо наказать
А сколько дней просрочка

Ну как, поняли кто? Просто этот же номер пишет как по шаблону :D
Если честно я так и не поняла, фигня эта длилась минут 40,потом он затих,по телефону говорит грубым голосом ,но смешно с этого только. А вот недавно с этого же номера было смс Дарья Михайловна, вы обещали оплату в какое время ждать. И очень интересно он ли это пишет опять,но больше никто не писал. Поэтому я не знаю кто это

Это лайк или бустра ,у вас Екатерина )
А до скольки они вообще работают ,кто знает ?🤣
ГЛ,мне кажется круглосуточно. Я вчера звонила поздно,чтоб при оплате комиссию убрали

мне тоже писал сегодня. сначала про то, что 1 час остался, потом, что позвонит моим родственникам, один из которых умер давно. Пытаюсь позвонить, чтобы узнать ФИО и в какой МФО долг (я в нескольких блара, ситуация вынудила), трубку не берет

мне тоже писал сегодня. сначала про то, что 1 час остался, потом, что позвонит моим родственникам, один из которых умер давно. Пытаюсь позвонить, чтобы узнать ФИО и в какой МФО долг (я в нескольких блара, ситуация вынудила), трубку не берет
Честно,я до сих пор не знаю кто это, в тот же день мой молодой человек позвонил ему и пояснил что к чему,он затих,а вот недавно смс с этого же номер только все официально типо вы обещали оплатить долг,будем ожидать и все. Поэтому я не знаю кто это,единственные кого не вычислили,но точно знаю он не звонил моим каким либо родственникам

Здравствуйте! А кто-то узнал кто это был?
Сегодня пришло +7 (996) 887-37-42
Денег по займу вносим срочно! 1 час жду, денег не будет, взбодрю окружение и начну с мамаши!время пошло !

Онлайн

Назад
Сверху