+79969525145

Семен Павлович

Участник
Долг
2 Мар 2025
129
26
2д 1ч 57м
Это могут быть чмони из каширо? Просрочка примерно дней 15-16. Помимо них куча в просрочке, но думаю на них почему то, читал что многим такое сообщение от семейки этой приходило.
И могут ли реально по третьим пойти? Или просто шаблон пугалка, стоит ли переживать по этому поводу, хотел на гл позвонить попустить немного, но в выходной не дозвониться.
И я так понимаю лучше таким животным не отвечать и не звонить?

Вложения

• IMG_20250607_160654.webp
    IMG_20250607_160654.webp
    40.6 KB · Просмотры: 23
Да. Татарстанские конторы в случае игнора полного особо не активничают исторически.
По 3-м пойти могут, но игнор максимизирует шансы, что этого не произойдёт.

Да. Татарстанские конторы в случае игнора полного особо не активничают исторически.
По 3-м пойти могут, но игнор максимизирует шансы, что этого не произойдёт.
На смс не отвечал и не буду, единственное что сделал, так это на их эл.почту просто написал что бы угомонили свое животное, пригрозил цб и фссп, и если будут чернить жестить, то и мвд. Это на что то влияет или сделал только хуже? Делал так с питерской семейкой (рокеты, умные, свои) их это угомонило

Это могут быть чмони из каширо? Просрочка примерно дней 15-16. Помимо них куча в просрочке, но думаю на них почему то, читал что многим такое сообщение от семейки этой приходило.
И могут ли реально по третьим пойти? Или просто шаблон пугалка, стоит ли переживать по этому поводу, хотел на гл позвонить попустить немного, но в выходной не дозвониться.
Да. Это капиталинская семья.
Потом придет "вопрос не решен! Начинаю!"

могут написать в ватсапе. Могут нет
Но вообще то, что у вас и что придет потом - это обычно просто рассылка
Понял, ватсап зареган не на этот номер который во всех мфошках, то есть по номеру который зареган у них, ватсапа нет, на что то влияет?

Понял, ватсап зареган не на этот номер который во всех мфошках, то есть по номеру который зареган у них, ватсапа нет, на что то влияет?
Значит, не напишут на ватсап по этому номеру. Будут писать смс.
Поймите, они у всех по разному. Кому-то просто смс обходятся просто и все.

Значит, не напишут на ватсап по этому номеру. Будут писать смс.
Поймите, они у всех по разному. Кому-то просто смс обходятся просто и все.
Понял, спасибо за ответ, а через сколько обычно пишут что начинают?

Понял, спасибо за ответ, а через сколько обычно пишут что начинают?
Это "начинаю", такая же рассылка по всем должникам, как и то что вам пришло. Короче от их смс никак не зависит, когда они вдруг захотят или же не захотят связаться с 3-им лицом, в любом случае это, лишь звонок/смс, а не то что они описывают в этих своих смс-ках. Ещё год назад были жёстче, сейчас не так.

Да , самое лучшее это полный игнор 💯
В моем случае на таких смс все заканчивалось

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху