+79969569146

vasserkat

Новорег
23 Мар 2023
5
0
0
Начинает представление говорится родственников и знакомых. Че за займ ни в какую не говорит

Блин нету там займа, как из уговорить то чтоб признались? Первый раз на просрочки вышла
Напишите какие есть займы в просрочках я думаю тут вам дадут ответ

Тут на самом все трое те ещё засранцы, но с похожие номера есть у кэш ю
Кешью и деньги сразу те ещё отбитыши, потом еще начнут звонить представляться сотрудником полиции. Сумму не называли примерную долга, чтоб хоть как то определить?
Кешью и деньги сразу те ещё отбитыши, потом еще начнут звонить представляться сотрудником полиции. Сумму не называли примерную долга, чтоб хоть как то определить?
Да все вышли в просрок, дней 4-5 разом , звонит какой то с заплетающимся голосом даже намекнуть не может откуда, говорит уже все в интернете жди сюрприз

Да все вышли в просрок, дней 4-5 разом , звонит какой то с заплетающимся голосом даже намекнуть не может откуда, говорит уже все в интернете жди сюрприз
Деньги сразу и бустра так быстро не начинают, это кэш ю они на 5 день уже начинают по родне звонить

Не знаю в итоге кто , бустеру и кешью продлила, успокоились
Я так понимаю что это бустера,хочу жалобу писать ФССП , вечером продлю напишу жалобу.если продолжат значит кашью.посмотрим.просрочки были в кашю но такого не было.нормально решали вопрос.

Онлайн

Назад
Сверху