+79969781544

Совунья

Новорег
22 Ноя 2022
75
3
2ч 2м
Всем привет!Подскажите никто не сталкивался с данным номером?пишут на вотсап что ребята приехали выходи.выхожу никого)

Действует звонок на горячую линию?

Кредит7 и бустра,там нет остаётся белка и кэш
У кешью в моем случае действовал звонок на горячую линию , они с перспективой вроде по взысканию работают , нового предупреждают если передают в работу ,на горячую линию звонила говорила если не угомонят свой отдел взыскания будут жалобы во все органы , действовало .
С белкой сложнее, могут дальше писать , но дальше пустых угроз не доходило.

У кешью в моем случае действовал звонок на горячую линию , они с перспективой вроде по взысканию работают , нового предупреждают если передают в работу ,на горячую линию звонила говорила если не угомонят свой отдел взыскания будут жалобы во все органы , действовало .
С белкой сложнее, могут дальше писать , но дальше пустых угроз не доходило.
Белка передавала в коллекторское агенство МКА. Не знаю что за агенство которое на 3й день просрочки начинает работать. Обычно звонят всем кого найдут. Но эти МКА работают по нескольким МФО, просто звонилки/писалки по скриптам

Белка передавала в коллекторское агенство МКА. Не знаю что за агенство которое на 3й день просрочки начинает работать. Обычно звонят всем кого найдут. Но эти МКА работают по нескольким МФО, просто звонилки/писалки

деньги сразу они точно передают в перспективу на 3й день как в отдел взыскания , и кешью с перспективой работали, во всяком случае в том году. Деньги сразу предупреждают по смс о передаче , при этом по взысканию из Перспективы они звонят и даже несколько раз представлялись от какой компании с меня денег требуют ) а хамят так словно на законных основаниях это делают , еще и смс с этих же номеров писали с угрозами с которых звонки были. Я все соответсвенно сразу отправляла в фссп , и в компанию звонила , говорила , что вот родные , от вас звонили , и запись есть , вы мои данные передали на каком основании мне от вас звонят угрожают . МФО извинялись и говорили, что конечно это не их методы работы , примут меры , больше не трогали.

Добрый вечер подскажите кто иак может писать: твой долг 12 000 выставлен на коллекторский портал. Надо вернуть его ПОЛНОСТЬЮ срочно. Могу дать время до 12-00 по мск, все твои данные и фотографии есть , поэтому не советую скрываться, ответа жду час. Предлагаю оценить человеческий подход и решить вопрос добровольно, в противном случае, буду принудительно взыскивать с родных. Номер телефона 89812638920 подписан фарход юсупов?

Добрый вечер подскажите кто иак может писать: твой долг 12 000 выставлен на коллекторский портал. Надо вернуть его ПОЛНОСТЬЮ срочно. Могу дать время до 12-00 по мск, все твои данные и фотографии есть , поэтому не советую скрываться, ответа жду час. Предлагаю оценить человеческий подход и решить вопрос добровольно, в противном случае, буду принудительно взыскивать с родных. Номер телефона 89812638920 подписан фарход юсупов?
А где есть займы похожие по суммам?по подаче на максов похожи, белка и кредит 7 по другому пишут

А где есть займы похожие по суммам?по подаче на максов похожи, белка и кредит 7 по другому пишут
Максов вчера закрыла по реквизитам, а сообщение пришло сегодня, так что непонятно, телефон зарегистрирован в питере

Максов вчера закрыла по реквизитам, а сообщение пришло сегодня, так что непонятно, телефон зарегистрирован в питере
По реквизитам они сразу поступает, им отправляли квитанцию? Сами то по сумме на кого думаете , должны быть предположения

По реквизитам они сразу поступает, им отправляли квитанцию? Сами то по сумме на кого думаете , должны быть предположения
Да, квитанцию отправила, они прекратили начисление процентов, по сумме похоже на кредит 7( но с ними договорилась об оплате на конкретную дату, но опять же 12 это тело долга без начислений... неужели он пишет о сумме без процентов) , а также похоже на надо денег по сумме.

Напишите пожалуйста чем в итоге закончилось

Онлайн

Назад
Сверху