+79969824388

djduebevej

Новорег
10 Дек 2024
26
0
22ч 40м
что да существо такое? Позвонил спросил какой мфо, пронес фигню что надо пятерочку оплатить. Спросил еще раз какой мфо надо оплатить? Ответил;всех твоих щас на уши поставим.
Так и не понял что нужно оплатить😅

Вложения

• 6DCD105F-9B17-41C0-8BC8-6AF356B11702.webp
    6DCD105F-9B17-41C0-8BC8-6AF356B11702.webp
    54.9 KB · Просмотры: 61
что да существо такое? Позвонил спросил какой мфо, пронес фигню что надо пятерочку оплатить. Спросил еще раз какой мфо надо оплатить? Ответил;всех твоих щас на уши поставим.
Так и не понял что нужно оплатить😅
Мне с этого же номера пишут

Конечно может не сходиться, там проценты накручивают огого, да и они примерную сумму пишут
Кстати зашел туда,брал у них 11 тысяч а просят вернуть 23 тысячи. Просрочка чуть больше месяца

Кстати зашел туда,брал у них 11 тысяч а просят вернуть 23 тысячи. Просрочка чуть больше месяца
Может им письмо написать на перерасчёт процентов по штрафу? Не знаю прокатит или нет, с ними дел не имел. Но с 11 до 23 за месяц, это борш

Может им письмо написать на перерасчёт процентов по штрафу? Не знаю прокатит или нет, с ними дел не имел. Но с 11 до 23 за месяц, это борш
Перерасчет пиши, укажи что не согласен пусть предоставят файл расчета так дальше посчитай сам.
Плюс при закрытии у них допуслуга на астролога что ли - 1290 рублей. Я всю группу компаний закрывал позавчера, чеки на почте про астролога.
Написал на возврат, хз когда вернут. Видимо придеться выдергивать через досудебку.
Все допы у них за оформление выдернул только через досудебную

Перерасчет пиши, укажи что не согласен пусть предоставят файл расчета так дальше посчитай сам.
Плюс при закрытии у них допуслуга на астролога что ли - 1290 рублей. Я всю группу компаний закрывал позавчера, чеки на почте про астролога.
Написал на возврат, хз когда вернут. Видимо придеться выдергивать через досудебку.
Все допы у них за оформление выдернул только через досудебную
А как это вообще все делается? Просто вообще перый раз так столкнулся с этим

С это номера звонит и пишет коллектор типо.. Причем пишет угрозы жизни, моей чести и чести моих близких.. Откуда это вообще и как написать жалобу на этого человека???? Он даже не представился.. Брала микрозайм 10000,но на карту пришли 6000.. Второй месяц просрочки, а долг уже 25000 и передали вот этому коллектору..

Онлайн

Назад
Сверху