+79969892705

Возьми и проверь
Серия симок 996-989 бьётся по форуму
Это и Система Коллект и прочие (Самара, Ростов, Ставрополь)

Возьми и проверь
А почему так медленно? 😁 там срочно надо было🤣

А почему так медленно? 😁 там срочно надо было🤣
Как можно впечатать заголовок, впечатать предложение, но не впечатать 3 числа в Поиск - моему складу ума непостижимо.

Мне звонил участковый, спросил звон л мне этот номер или нет, я посмотрел, да звонил. Он сказал чтоб я перезвонил это звонят с железнодорожного района моего не родного города а города проживания, следователь типо или кто. Я набрал, она представилась и сказала мне нужно прийти, так как на меня хотя завести уголовное дело.

Вот и вся благодарность, помогай таким теперь-то..
Абсолютно.
так как на меня хотя завести уголовное дело.
Тему про звонки из Полиции почитай и отпустит.
И яйца проверь, обронил где-то.

Абсолютно.

Тему про звонки из Полиции почитай и отпустит.
И яйца проверь, обронил где-то.
Какое чтение, там сухари сушить пора😱. Щас как загребут...

Уверены, что звонил именно ваш участковый?
по форуму не раз - и ссылка преведена мною - о каллских развлечениях на тему "статью на Вас возбУдим", тема Полиции вся пестрит такими вбросами, у него не хватает ума понять, что действующий сотрудник не будет сообщать о намерениях в возбуждении, чтобы это тело не скрылось, но именно ему - да, именно ему - всё "по-настоящему". Электорат е.ий, сколько таких тут уже было и будет.

Я долго с этой женщиной общался, она говорит отправляла повестку, никто не ответил, сегодня типо последний день(десятый). Я очень долго с ней говорил, она сказала информацию, что заявитель какой-то чел юрист с банкомато МФО(да я там когда-то брал). Сказала какую я зарплату там указывал и что типо где работал и что они направляли там что-то туда и в налоговую не помню, и короче что не подтвердилось всё это и на основании этого хотят завести уголовное дело. Сказали прийти с паспортом и военным. Я знаю такие истории, мне и самому похожее писали и ватсаппе и в СМС, но тут я уже не знаю как будто всё так и есть

Какое чтение, там сухари сушить пора😱. Щас как загребут...
Не умничай! (ц) помоги лучше тапки выбрать, со смехом или без меха. Вроде не сезон, но по этапу подороже перепродать можно!

Я долго с этой женщиной общался, она говорит отправляла повестку, никто не ответил, сегодня типо последний день(десятый). Я очень долго с ней говорил, она сказала информацию, что заявитель какой-то чел юрист с банкомато МФО(да я там когда-то брал). Сказала какую я зарплату там указывал и что типо где работал и что они направляли там что-то туда и в налоговую не помню, и короче что не подтвердилось всё это и на основании этого хотят завести уголовное дело. Сказали прийти с паспортом и военным. Я знаю такие истории, мне и самому похожее писали и ватсаппе и в СМС, но тут я уже не знаю как будто всё так и есть
О Боги, вам сколько лет?) Вы реально верите в этот вброс? Вас развести легче, чем у ребенка конфеты отнять, чесслово

Не умничай! (ц) помоги лучше тапки выбрать, со смехом или без меха. Вроде не сезон, но по этапу подороже перепродать можно!
В таком тяжелом случае, тока белые подойдут 🤭

но тут я уже не знаю как будто всё так и есть
Когда будет "всё так и есть", за тобой придут, и будешь ты как положено, ознакамливаться с протоколом о возбуждении.

Ребят я написал быстро и сразу же мне она опять начала перезванивать, у меня не было времени гуглиьть везде этот номер, поймите правильно, я сейчас вообще на панике. Участковый который мне звонил, точно мой, а ему как я понял эта женщина позвонила с отделения моего города не по прописке, а где проживаю. И сказала, чтоб я ей перезвонил, а то она типо уже хотела по моему адресу регистрации приезжать, как-то так.

Возьми и проверь
Спасибо, я не успел прочесть это сообщение. Адекватно нормально спросил

В дежурку звонили?

О Боги, вам сколько лет?) Вы реально верите в этот вброс? Вас развести легче, чем у ребенка конфеты отнять, чесслово
Я то как раз не верю, но поверьте я с ней общался минут 15, всё очень убедительно было, я и про номер спросил почему Московский какой-то, она сказала служебный

Тем более банкомато, это вообще разводилово 200%, не удивлюсь, если Кравцова или Скворцова какая-нибудь, она всем пишет. Она представилась?

А я могу сейчас позвонить в этот о дел и спросить работает ли такая-то женщина, они мне ответят??

А я могу сейчас позвонить в этот о дел и спросить работает ли такая-то женщина, они мне ответят??
Это нужно было сделать сразу после ее звонка

Я то как раз не верю, но поверьте я с ней общался минут 15, всё очень убедительно было, я и про номер спросил почему Московский какой-то, она сказала служебный
15 минут время общаться было, а поискать информацию нет...
А если сейчас я тебе позвоню голосом Путина - тоже поверишь, что это именно он тебе звонил? )
Сколько уже можно вестись на калловские разводы?

Онлайн

Назад
Сверху