+79969965486; +79687151287; +79998487503

сява

Новорег
26 Фев 2025
42
11
14ч 32м
Здравствуйте, есть просрочки в несколько мфо ,сегодня посыпались первые угрозы смс на телефон и ватсап (( я в ужасе ,тяжело морально очень ,как думаете чей это почерк ,какой мфо ?!

Вложения

• Screenshot_20250226-154250_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250226-154250_WhatsApp.webp
    194.8 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20250226-144453_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250226-144453_WhatsApp.webp
    181.6 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20250226-140003_Messages.webp
    Screenshot_20250226-140003_Messages.webp
    61.2 KB · Просмотры: 19
Здравствуйте, есть просрочки в несколько мфо ,сегодня посыпались первые угрозы смс на телефон и ватсап (( я в ужасе ,тяжело морально очень ,как думаете чей это почерк ,какой мфо ?!
Ализайм есть у вас?На их почерк похоже очень.

Уроды , у меня нет слов, сами работу себе нормальную найти ни могут, чем вот так сидеть и написывать людям которым и так хреново. Неужеле такое еще есть.. Держи в курсе брат, тут тебя поддержат.

Ализайм есть у вас?На их почерк похоже очень.
Да есть (

Уроды , у меня нет слов, сами работу себе нормальную найти ни могут, чем вот так сидеть и написывать людям которым и так хреново. Неужеле такое еще есть.. Держи в курсе брат, тут тебя поддержат.
Спасибо большое, сегодня пол дня истерика просто

Умные есть?

Умные есть?
Да есть ,но они не в просрочке

Ну спроси сумму долга,скажи много займов не знаю кто вы.И примерно поймёшь от какого МФО угрозы..
Ещё начали сыпаться коды какие то на телефон от личных кабинетов других мфо ,от каких то аптек и прочей хери ,в телеграмм какие то коды стали приходить ,ализайм 5 день просрочки

Кто конкретно в просрочке?

По ализайму полно тем по поиску слово "ворье"
Они это

Это ализайм...тут номер на форуме этот всплывал 968..Подтвердилось что они.
Да мои вы хорошие ,спасибо большое вам ,почему я раньше тут не зарегистрировалась и поддержка тут есть, и все тебя понимают и помогают

Да мои вы хорошие ,спасибо большое вам ,почему я раньше тут не зарегистрировалась и поддержка тут есть, и все тебя понимают и помогают
Ализайм у меня на 4 день просрочки очень сильно жестили,пошли по 3 лицам вплоть до родственников с кем давно веками и не общались,прислали скрины родителей и сестры,начали писать ребенку…вспоминаю их как страшный сон,пока не закрыла,не угомонились.Звонили не русские и угрожали моим родственникам…это просто жесть,только после них я узнала кто такие черные коллекторы и выявила жестких и начала их закрывать в первую очередь.

Сегодня закрыла Аликов ,сообщения прекратились ,но я вчера им на почту вечером написала ,скинули эти скрины ,написала что это работа их сотрудников и заявление подано в МВД и прокуратуру, и завтра начинается проверка по моим заявлениям и фссп жалобу отправлю ,естественно мне ответили что это не они ,пол дня вообще молчали ,к вечеру закрыла займ . Но я действительно написала заяву в МВД, в прокуратуре сказали, что если с полиции придёт отказ ,в связи с отсутствием преступления тогда со всеми бумагами в прокуратуру, и там писать заявление, у них другие методы работы по номерам ,и фото личное без разрешения это уголовка ,короче не смотря на то что у них займ закрыт ,если прилёт отказ в полиции пойду в прокуратуру, буду до бедного топить этих мразей ,так нельзя себя вести 😡

Ходят слухи что Аполлон займ закрыли из за угроз должникам.Тоже были жалобы в прокуратуру.
Так что возможно это действенный способ.
В любом случае молчать не стоить !! Будет результат или нет ,они не должны чувствовать себя царями всея Руси и свою безнаказанность, не хотят по нормальному общаться с людьми которые и так не в "лучшем "положении и нервы на пределе ,значит будем разговаривать на их языке ,но так это оставлять нельзя, глядишь и тоже прикроют

Это не работа

Да есть ,но они не в просрочке

Ещё начали сыпаться коды какие то на телефон от личных кабинетов других мфо ,от каких то аптек и прочей хери ,в телеграмм какие то коды стали приходить ,ализайм 5 день просрочки
Это бомбер смс...типа пытаются вскрыть лк

В итоге жалобу написала в центробанк. Пока ничего не происхожит затихли. Ну я им еще часть закинула сколько могла. А так на гл отнекивается типа эт не мы и так не было указано что ализайм в сообщениях с угрозами ) корочк че делать то. Мож помогло их усмирить жалобой ?