Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, есть просрочки в несколько мфо ,сегодня посыпались первые угрозы смс на телефон и ватсап (( я в ужасе ,тяжело морально очень ,как думаете чей это почерк ,какой мфо ?!
Здравствуйте, есть просрочки в несколько мфо ,сегодня посыпались первые угрозы смс на телефон и ватсап (( я в ужасе ,тяжело морально очень ,как думаете чей это почерк ,какой мфо ?!
Уроды , у меня нет слов, сами работу себе нормальную найти ни могут, чем вот так сидеть и написывать людям которым и так хреново. Неужеле такое еще есть.. Держи в курсе брат, тут тебя поддержат.
Уроды , у меня нет слов, сами работу себе нормальную найти ни могут, чем вот так сидеть и написывать людям которым и так хреново. Неужеле такое еще есть.. Держи в курсе брат, тут тебя поддержат.
Ещё начали сыпаться коды какие то на телефон от личных кабинетов других мфо ,от каких то аптек и прочей хери ,в телеграмм какие то коды стали приходить ,ализайм 5 день просрочки
Пишет :"Ну че ворье? Ты думаешь мфо кинешь без последствий маргинал? Все четко у тебя попросота? Так вот теперь запомни, контора с тебя не слезет. Начнем тотальное нагибалово твоего окружения. " Знаете, кто это?
Ализайм у меня на 4 день просрочки очень сильно жестили,пошли по 3 лицам вплоть до родственников с кем давно веками и не общались,прислали скрины родителей и сестры,начали писать ребенку…вспоминаю их как страшный сон,пока не закрыла,не угомонились.Звонили не русские и угрожали моим родственникам…это просто жесть,только после них я узнала кто такие черные коллекторы и выявила жестких и начала их закрывать в первую очередь.
Сегодня закрыла Аликов ,сообщения прекратились ,но я вчера им на почту вечером написала ,скинули эти скрины ,написала что это работа их сотрудников и заявление подано в МВД и прокуратуру, и завтра начинается проверка по моим заявлениям и фссп жалобу отправлю ,естественно мне ответили что это не они ,пол дня вообще молчали ,к вечеру закрыла займ . Но я действительно написала заяву в МВД, в прокуратуре сказали, что если с полиции придёт отказ ,в связи с отсутствием преступления тогда со всеми бумагами в прокуратуру, и там писать заявление, у них другие методы работы по номерам ,и фото личное без разрешения это уголовка ,короче не смотря на то что у них займ закрыт ,если прилёт отказ в полиции пойду в прокуратуру, буду до бедного топить этих мразей ,так нельзя себя вести
В любом случае молчать не стоить !! Будет результат или нет ,они не должны чувствовать себя царями всея Руси и свою безнаказанность, не хотят по нормальному общаться с людьми которые и так не в "лучшем "положении и нервы на пределе ,значит будем разговаривать на их языке ,но так это оставлять нельзя, глядишь и тоже прикроют
Ещё начали сыпаться коды какие то на телефон от личных кабинетов других мфо ,от каких то аптек и прочей хери ,в телеграмм какие то коды стали приходить ,ализайм 5 день просрочки
В итоге жалобу написала в центробанк. Пока ничего не происхожит затихли. Ну я им еще часть закинула сколько могла. А так на гл отнекивается типа эт не мы и так не было указано что ализайм в сообщениях с угрозами ) корочк че делать то. Мож помогло их усмирить жалобой ?
Начинаю назойливые звонки вашим родственникам,фото как и обещал так же разошлю Всем пусть стыдятся Вас! Последний шанс Вам в 30 минут!
Вот пишет такое говно. Будет рассылать? Просрочка в бани...
Добрый вечер! Данный тип представился Максимом из Красноярска, мол работает по задолженности. От какой конторы естественно не говорит, сказал они сами свяжутся, я только запрос им оставлю. Ну от...
Смотрите долг оплачивать ВЫ не хотите мы поступим иначе,нейронка уже сделала ваши фотки на различные сайты оплатят посетители ,реквизиты будут указаны счета долгов через б-ки.А так же и...
Всем добрый день. Позвонили с полиции (не знаю правда или нет), мол на меня заведено уголовное дело о мошенничестве. Ну какой то займ. Какой так и не поняла, насколько раз переспросила, что-то...
ФИО, Вами нарушены обязательства по договору займа , ситуацию Вы не исправили ! Ваш договор передан на следующий этап взыскания, где начнется работа, контактами и по установленному месту работы.У...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.