+79990043277

Артем 1984

Новорег
12 Фев 2024
4
0
26м
Мне позвонили с +79990043277 представилась уголовный розыск, сказала надо подъехать на меня подали заявление о мошенничестве и что будет заведено уголовное дело. Надо подъехать ознакомиться на ул римского корсакого. Если сам не могу за мной приедут. В опеку напишут итд. На работу тоже звонила.

Мне позвонили с +79990043277 представилась уголовный розыск, сказала надо подъехать на меня подали заявление о мошенничестве и что будет заведено уголовное дело. Надо подъехать ознакомиться на ул римского корсакого. Если сам не могу за мной приедут. В опеку напишут итд. На работу тоже звонила.
какие мфо у Вас просрочке?

Она сказала что это компания деньги сразу и там у меня действительно есть просрочка
значит это деньги сразу. представляются служащими гос органов. мне когда-то так же звонили и просили подойти в отдел приставов. правда потому что они бесталковые дурачки и не умеют пользоваться 2ГИС и гуглом назвали не районный отдел, а головное отделение всех приставов по городу.
в 99,9% случаев полиция и прочие структуры вызывают через повестку, а не по телефону. так что никуда ехать Вам не надо. другое дело, что от таких спектаклей они могут перейти к более жестким способам взыскания и с закрытием долга лучше не затягивать

Если это участковый - то он и сам по дет.
Если в анкете не врали сильно - просто объяснительную напишите и все.

Опекой только калы угрожают. Причем тут дети и займы …

Онлайн

Назад
Сверху