+79990899191

Ulyana0895

Участник
Мультиакк
23 Сен 2022
676
21
10д 12ч 48м
Подскажите пожалуйста сейчас номер позвонил родителям объединенное мкк агенство какое то кто могут передать им ? 89990899191

Ну в "МКК Агенство какое кто" кто угодно может передать.
Не говорят я готова оплатить но незнаю кого 😭как у них выпросить название организации

Не говорят я готова оплатить но незнаю кого 😭как у них выпросить название организации
Наводящими вопросами, в виде "суммы долга" "срок просрочки" "дата получения" " цвет сайта (в конце концов)" и т.д. попробуйте.

Отредактировано модератором:
Наводящими вопросами, в виду "суммы долга" "срок просрочки" "дата получения" " цвет сайта (в конце концов)" и т.д. попробуйте.
Конга может ? Вчера было 31 день просрочки звонили сказали последний день для оплаты я не оплатила и сегодня вот сразу позвонили родителям и мне сказали что сегодня отдали им мой договор. По сумме подходит мобикредит и Конга

Конга может ? Вчера было 31 день просрочки звонили сказали последний день для оплаты я не оплатила и сегодня вот сразу позвонили родителям и мне сказали что сегодня отдали им мой договор
Может конечно. Но лучше все таки уточнить, если все таки деньги есть и планируете оплачивать. Оплатите не тех, продолжат кошмарить.

Может конечно. Но лучше все таки уточнить, если все таки деньги есть и планируете оплачивать. Оплатите не тех, продолжат кошмарить.
Он не говорит сказал около 11000 заходи и смотри в личных кабинетах взят в феврале по сумме подходит мобикредит и Конга но факт в том что в Конге полностью погасить 13 тыс а чтоб из просрочки выйти написано 11000

Он не говорит сказал около 11000 заходи и смотри в личных кабинетах взят в феврале по сумме подходит мобикредит и Конга но факт в том что в Конге полностью погасить 13 тыс а чтоб из просрочки выйти написано 11000
Тогда скорее Конга.

Подскажите пожалуйста сейчас номер позвонил родителям объединенное мкк агенство какое то кто могут передать им ? 89990899191
С 999 вообще кто угодно, раньше у Джоев тоже была такая нумерация.

Онлайн

Назад
Сверху