+79991398940

• Автор темы Автор темы Yita24
  • Дата начала Дата начала

Yita24

Новорег
2 Ноя 2022
79
0
0
Screenshot_20221102_161631_com.google.android.apps.messaging.webp

Здравствуйте всем. Сегодня написал этот товарищ. Номер Нижегородской области, так думаю, что это либо Займиго, либо срочно дегьги... Плюс, сразу же в ватсап отправили голосовое, которое я не слушала и видео, как этот товарищ пишет комментарий на сайт моей школы... Больше думать не на кого.

Здравствуйте всем. Сегодня написал этот товарищ. Номер Нижегородской области, так думаю, что это либо Займиго, либо срочно дегьги... Плюс, сразу же в ватсап отправили голосовое, которое я не слушала и видео, как этот товарищ пишет комментарий на сайт моей школы... Больше думать не на кого.
Причём, срочно деньги шлют смс, что мой долг каждый день увеличивпется на 42 рубля. А займиго шлют смс от отказе в оплате займа.

Регион номера не играете роли) Арендованный номер в любой части РФ может находится)

Подскажите, пожалуйста, как на такое реагировать? Что говорить??
Спроси от какой компании) Не ответит,кидай жалобы на всех кто в просрочке)

это чухан из деньги сразу), звони на горячую линию им, на следующий день перезвонят извинятся и не будет беспокоить больше он

Здравствуйте, с этого же номера вам звонили или писали?
Да, недельку назад был послан в путешествие, звоните побыстрее лучше а то начнет обзванивать родных кого не указывали

Да, недельку назад был послан в путешествие, звоните побыстрее лучше а то начнет обзванивать родных кого не указывали
Дозвониться до горячей линии я не смогла, но написала в чат. Все описала, предоставила все скрины и записи. Ответили, что приняли мою жалобу на приоритетное рассмотрение.
Понимаю, что это может быть отписка, но я сообщила, что состпвила и уже отправила жалобу в фссп и Центробанк. А также за клевету составила заявление в полицию.
Ответ таков: не обращайтесь в эти инстанции, так как срок рассмотрегия жалобы затянется на 60 суток
Мы решим вопрос своими силами. 🤣

Дозвониться до горячей линии я не смогла, но написала в чат. Все описала, предоставила все скрины и записи. Ответили, что приняли мою жалобу на приоритетное рассмотрение.
Понимаю, что это может быть отписка, но я сообщила, что состпвила и уже отправила жалобу в фссп и Центробанк. А также за клевету составила заявление в полицию.
Ответ таков: не обращайтесь в эти инстанции, так как срок рассмотрегия жалобы затянется на 60 суток
А ещё я направила жалобу в НАПКА.

У вас сколько просрочка в деньги сразу? Какому ка они вас передали? Лире, сингл?
Здравствуйте. Мне пришло письмо, что они привлекли КА Лира. Но договора агентского или договора цессии я в лицо не видела.
11000 с копейками долг. 26 дней просрочки

Как бы это смешно ни звучало, но с нынешнего лета Деньги Сразу, Клики и Кэштую действительно "решают вопрос своими силами" и при любой жалобе на кала в их чат поддержки (звонить не стоит, не берут, лучше в чат со скринами) они становятся тихие и шелковые.

Онлайн

Назад
Сверху